回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
上个月27号拿出B牌,这个月五号把我的小虎转让了,两年九个月,手续车行包卖了5.35,卖的二手车行,价格偏低。
因为目前没想好做什么,对车还有点热情,所以还要跑两年货车,目前也是,买台新的不知道啥时候才能回本。
首先
1  在6.8和三轴前四后四两种车型考虑,因为自己跑,车子不能买太大了。
2我考虑解放和乘龙,我之前的虎v质量很可靠,所以信任解放车。乘龙车呢,我家离柳州只有300公里,玉柴机普及大,乘龙车多,维修应该方便,但是我没用过乘龙车。
3考虑全款还是分期,我自己想法分期买,但是家里想给我全款。
压力山大。

经过最终的分析,湖南可能早晚也要按行驶证,到时候6.8装12-13吨就过不了绿通了,主要路线也是湖南广东广西,吨位大点应该好点,主要三轴车比单桥安全高点。差距呢,一年保险得多几千,轮胎费用也高,过路费湖南是差不多,广东贵点,车价贵是贵不到多少,左思右想我还是考虑三轴算了,三轴做7.6-7.8。
熬把,谁也不知道明天怎么样,,买了会遇到好活生活美好或者活不好愁眉苦脸。。难说。我邻居6.8这两个月,一个月4-5万的纯利润,我也不羡慕他了,他的本事,,我买了后我跑我的。
说实话6.8货比较多,但是平常淡季6.8就烂大街的价钱,说不透,驾照考了我就想把车买大点,就前四后四把。
最后就是买车钱的了,我虎V跑两年九个月,扣了吃喝玩乐扣了学了个驾照,买了个小车,现在也就10个在身上了。
不分期,得家里拿一笔出来,。。我就是烦恼这个,我本意想分期,最好是找一台一年左右合适的二手,明天我准备去看看一台卡友的车,合适我就要二手的,新车折旧太高。新车合适我本意分期,不想用家里钱,看看厂里能不能给个免息的金融,感觉拿家里太多钱,全款车。
解放车,好是好,比乘龙车贵不少,目前这个行情,贵几万对于没有固定活等电话这样,也是一个选择的关键,车贵回本慢。
具体三轴乘龙就要240动力的应该够了,解放呢好像只有道依茨280的,锡柴也行。
看看,十月前搞一台上路,开干。
听听卡友们建议。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

半年拿出的驾照不容易。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

看你路线,和当地保有量

解放吧

你不能自己坐沙发

建议乘龙,好维修,解放材料不通用

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

解放

一个月四五万的纯利润,

改了名字差点不认识了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

解放