回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  青岛解放  J6F载货车  J6F  载货车  情感交流 
#我开解放轻卡,我为伙伴代言#
我开解放轻卡,我为J6F代言
我是做粮油生意的,买车是为了改善生活,服务客户。08年买的第一辆轻卡是金杯,大柴498发动机,普机油耗可以,就是动力小了点,11年换了解放501轻卡,498增压发动机,车不错油耗和以前的金杯空车是一样的,重车比金杯省油,动力更是比金杯好的不是一星半点,故障率也低,特别皮实,舒适度也比以前的好,不愧是民族品牌!值得信赖!因为交警查的严,把之前 C1驾驶证增到B2,驾驶证还没下来就迫不及待把车定好了!之前看过几个品牌,相比之下,我毫不犹豫就选择了解放,这次是J6F,J6家族中的小老弟!

我开了十多年的轻卡,没开过几次小轿车,体验就是小轿车太矮了,视线受阻,不够宽广,遇到大车本能的害怕(纯属个人感觉),现在卡车越出越好,舒适度不比轿车差,关键我都是倒短,优势就是不离家!

我都是给周边粮油店送货,白天辛苦挣钱,晚上回家帮媳妇带娃,三点一线,有时候妻子和孩子也会陪我出车,帮我做力所能及的事情,还总在疲倦的时候给我能量,看到她们的笑脸,这一切便有了意义。能一起打拼,看似平凡枯燥,却也乐在其中,不羡慕别人,只要开着轻卡,踏实努力,何愁没有幸福美好的生活!为自己为家人!感恩遇见!!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为真伙伴 享荣耀—我开解放轻卡 我为伙伴代言,万元大奖等你拿!活动的参与帖,奖品为一万元现金,奖品如此给力,卡友们快来参与吧!参与请点击:https://topic.360che.com/2018082201/ 进入活动界面。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这是我的金杯!去年卖了7000元!这是我把车送到它的新主人家的时候留的照片!这车我开了九年,还真是有点舍不得!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
这是我的第二辆车,老解放!10月份就是七年整!
它可是劳模,今天还开来着!拉了6吨多全程无压力,动力好油耗个人认为也不错!皮实是它的最大优点!
我再一次选择解放完全是因为它!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 回复 | 使用道具 举报

• 接下来是老三 J6 F 它继承了我的老解放的所有优点!
    除此之外它的外观比以前高大上了!开几个小时不会感到疲倦,以前的车开久了有点累!我最喜欢这车的底盘,转弯的时候特别稳,以前的车在转弯的时候倾斜度太大 !J6 F 的制动系统我也特别喜欢,是那总棉柔的好用!我的驾驶感受就是它彻底的把前浪拍到沙滩上了! [查看大图]

这哥们说的太好了,为你点赞

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
大家早上好!
今天天气不错!

5# 5#
刚到家!
今天好累啊!

6# 6#
祝福幸福的一家人

7# 7#
选解放轻卡配置什么样的发动机比较好,求卡友拉拉

8# 8#
大家晚上好!

9# 9#
解放解放前途无量