回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
顶起,我也用的江淮骏铃

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

41# 41#

回复 | 使用道具 举报

42# 42#
聊聊座椅的故事,大沙发不错

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 回复 彩云之南@文邱: 很好改,注意底座先得垫平了

• 回复 大连轻卡司机 [楼主]: 我的也是感觉不是很好坐,想改气囊,但是效果也不会好多少,我看到有些改别克GL8的上去,确实不错,看到你改的这个沙发就吸引我了!  看到快手上有卖的,成色也不错,不知道买来好不好改……

• 原车座椅不尽人意,用了不到半年就塌了,还好在保修期内,免费更换了一个,还是如此,最后我在报废车场淘了这个座椅,轻卡的座椅选择可是讲究,底座带鼓肯定高,方向盘会顶大腿,只能选底座平的,尼桑车型,丰田车型都可以,大众车型底座鼓大,我这是丰田佳美的座椅,真皮的,看车座生产日期是1996年的,现在我用了三年多了,感觉很不错!

44# 44#
选江淮轻卡是明智的选择,不仅保有量大、产品性能验证充分。售后服务号称“五星服务“。换车时记得江淮轻卡为你准备了新一代骏铃。

45# 45#
这款车确实够皮实,不错

46# 46#
才看到,顶个,同江淮骏铃2代13年6月报个道。。。     开到现在刚好20W公里,总体还可以。。。唯一不满意的就是速度慢

47# 47#
这个车型现在应该升级换代了吧,不知道现在的车型怎么样啊?

48# 48#
该回帖已删除

49# 49#
该回帖已删除