回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  凯锐轻卡  凯威  江铃汽车  宝典  凯锐800  凯锐 
关于油刹轻卡 调刹车问题。我那凯锐。跑了3W公里。。拉4T以上   感觉刹车 站不住 啊。。 所以自己调了下刹车。试车    车鼓 没发热。   。 但是 后面跑长途的时候 感觉 速度降得好快。。    溜车 溜不了多远。。  但是 刹车是给力了。 4T多 一脚一个点头。。。    后来又调 送了点。。   现在跑了5000KM  感觉刹车又  不行了。。诶。。 试问大家是怎么调的    一般多久 调一次。。      如果加装刹车助力的 会怎么样。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由np757于2012-6-24 11:48发表在顶楼】
关于油刹轻卡 调刹车问题。我那凯锐。跑了3W公里。。拉4T以上   感觉刹车 站不住 啊。。 所以自己调了下刹车。试车    车鼓 没发热。   。 但是 后面跑长途的时候 感觉 速度降得好快。。    溜车 溜不了多远。。  但 ...
咱 拉 果蔬的。。。 车顶没开 也装不了多少T  运费是 论斤 的。。。一斤一毛2

2# 2#
我开凯运就追尾过

3# 3#
【原帖由桂L-霸龙重卡于2012-6-24 12:20发表在2楼】
我开凯运就追尾过
  很多啊。。特别  是 宽体。。  那么大的车厢   装满得6T 吧,,  玩命咯。。。。

4# 4#
【原帖由桂L-霸龙重卡于2012-6-24 12:20发表在2楼】
我开凯运就追尾过
  当时拉多少T ?   调下刹车把,

5# 5#
这个就是自己经验和自己开车的习惯。开的快,刹车就调勤快点

6# 6#
在保证刹车片够厚度的情况下,先调刹车到用力转不动轮胎,然后再调松到可以比较轻松转动轮胎,轮胎可以在惯性作用下自由转几圈自然停下。这个不是绝对,要根据车和你使用的实际情况随时改变,以前是你调的太紧了,所以车会“罢劲”。建议架起轮胎调,自己感觉。

7# 7#
我开凯运就追尾过
还是气刹好呀,一脚一个站

8# 8#
【原帖由轮子转不停于2012-6-24 12:48发表在7楼】
还是气刹好呀,一脚一个站
有个 卡友 开奥铃的。 气刹 跑 70 追尾了、 刹车印 10米 长。   真牛 , 这样开车。。。  其实很多时候  轮胎停了  车子 还是会拖着走好远的。。  还有 跑安全速度好。。我也很喜欢 暴力点的刹车..  毕竟 真的心里有底.

9# 9#
【原帖由zhe96520.于2012-6-24 12:31发表在5楼】
这个就是自己经验和自己开车的习惯。开的快,刹车就调勤快点
  虽然 现在 都是 提前减速 ,但是 还是 免不了 有些 小意外   特殊情况==