回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
福田奥铃、福田瑞沃、欧马可,这三个中卡哪个质量好?瑞沃怎么样
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
加我微信niuxiaoye1985  给你发点参数对比

2# 2#
不要看数据!欧马可第一,奥铃第二,瑞沃靠后。不是配置问题,而是装配工艺问题

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

3# 3#
2楼说的对!看装配工艺

看你装配问题。主要配件你用什么?

5# 5#
es5漂亮

我刚开始看的奥铃和瑞沃es3,卖车的说奥铃整车都可以在他那里保和修,瑞沃发动机去玉柴,变速器去找法士特,定了奥铃捷运,话说es3的车架子是真憨实,干大载的料

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

7# 7#
建议你奥铃CTX,不要看CTX款式老,买车就得买款式老的,因为没什么改动有毛病的地方也会改进,不会像欧马可,款式虽然都很新,但是有些什么问题和小毛病都还没发现,我定的就是CTX6.8米的,跟欧马可S5只差8000块钱。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• 回复 子小月月: 一样的,都是康明斯3.8不过CTX是156马力,S5是185马力

• 你的CTX是和S5一样的车头嘛,我也想买这个的,配的六缸机还是四缸机啊

• 岛国骑士 发表于2018-9-10 21:58
    回复 xiaoziomai125: 虽然不是弹簧座椅,但是车子跑起来并不是很颠,我朋友的重汽黄河配的就是弹簧座椅,车子颠起来比我的奥铃还颠,奥铃这些基本都做得很不错,实在觉得掉档次,可以花钱改一个啊,但是最主要CTX这车耐用,我们这边还多人都开这款车。

• 共有4条回复,点击查看
8# 8#
觉得现在瑞沃很扎实, 以前款式不行,现在是新款

9# 9#
大载选瑞沃,跑的快欧马可

回复 | 使用道具 举报 回复(1)