回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:陕汽重卡  德龙新M3000  情感交流 
不知不觉的已经40岁了,从一个风华正茂的小伙,走到了一个年轻人都见了喊叔叔的级别,老伙计也老了,我也老了,我是第一批M3000的用户,不得不说m3000的经典,耐用,有了好口碑,继续才有了新M3000经久不衰。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为致青春-陪伴我的陕汽重卡征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:1000元服务礼金卡1张+X3000黄金版牵引车车模1个+卡车之家T恤1件+卡车之家车标1个 ,二等奖500元服务礼金卡1张+X3000黄金版牵引车车模1个+卡车之家T恤1件+卡车之家车标1个, 三等奖X3000黄金版牵引车车模1个+陕汽车载保温水壶1个+卡车之家T恤1件+卡车之家车标1个,奖品如此给力,卡友们快来参与带回家吧!

详情请点击:【有奖征文】致青春-陪伴我的陕汽重卡,三重好礼等你拿!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

2011年11月我选择了德龙m3000,因为我们这里德龙出了名的质量好。
厚实的加长钢板带减震,8年没换过的消音器波纹管,更安全更防雨更干净的在驾驶室下边的空滤设计。

我的这款M3000依旧是使用的潍柴340马力发动机,法士特变速箱,汉德后桥,铝合金储气罐,更换了卡车之家威伯科白色干燥罐。

8年了已经跑了60万公里,没有大修过,只是平常勤保养,毕竟一直一人一车,公里也不算多。

明年就是黄标了,面临着淘汰,加上环保的严格,国六的加快推出,我依旧会使用德龙,不知道选择加气车好,还是用新的国6好?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

赞一个  

该回帖已删除

我的新M3000

发财车

大德龙,M3000,现在路上跑的还多呢,明年报废可惜啊