回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风柳汽  发动机  富华桥  中联桥  汉德  转向桥  转向桥  转向桥  浙江 
10年2月份买的车,柳汽尖头解放290马力的,双转向桥。总重14.2吨。我是跑固定线路的,全程高速(杭千高速坡比较多)。马力明显偏小了...到现在开了2年多的车子,发动机大修3次,整个发动机全换过了...汗...第一次请的驾驶员说是开了6年的车子,挂车开了2年了,可上去以后因为水管破了,他空开了20多公里到服务区才停车,牛人呀...到现在换了4个驾驶员了。第2个偷卖油,乱报开支。第3个好多了,现在自己买了车在跑,第4个也差不多,卖油,多报过境费...现在的驾驶员难道多是这样的吗,看着他真的是个老实人呀...我给的工资不高,不过也不低呀。上个月8100工资加2条利群(200一条)310公里的路,一个月跑14到15趟,我安排的房间,有空调。过年我给的开工包多是800的,过节我也给福利,年底一样给2000的红包。跑题了,车子离合器压盘换了2个了,离合器片4张,算了下,到今天修理费和保养费(用的超级黑霸王)63850.算了2遍,头晕死了。我的车子轻,来回跑41吨。考虑换车了,因为挂车还行,不打算换。车头看来看去多重了,有8吨左右6*4的牵引车的吗?好难找
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
要遇上这么好的老板我也打工去可惜没有A排啊

2# 2#

楼主的工资是不是给的太高了哟。

3# 3#
【原帖由今天我号冷于2012-6-23 19:02发表在顶楼】
10年2月份买的车,柳汽尖头解放290马力的,双转向桥。总重14.2吨。我是跑固定线路的,全程高速(杭千高速坡比较多)。马力明显偏小了...到现在开了2年多的车子,发动机大修3次,整个发动机全换过了...汗...第一次请的 ...
   如果有这待遇,我帮你开,把你车当我车那样开~~~~

4# 4#
也不是你那样说的,开车求平安的嘛

6# 6#
【原帖由今天我号冷于2012-6-23 19:02发表在顶楼】
10年2月份买的车,柳汽尖头解放290马力的,双转向桥。总重14.2吨。我是跑固定线路的,全程高速(杭千高速坡比较多)。马力明显偏小了...到现在开了2年多的车子,发动机大修3次,整个发动机全换过了...汗...第一次请的 ...
说老实话。很多驾驶员人心不足啊。买油钱,买。。。。。的东西太多了。好驾驶员太少了。坏老板又太多了。不好匹配

7# 7#
待遇不错,顾我吧,不会另你失望……

8# 8#
这工资我要来,呵呵

9# 9#
说一句不高兴的话,好司机不缺老板,好老板不缺司机。

10# 10#
楼主是哪里的?我去吧!