回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:车型选购  物流车 
本人想加盟安能物流,要求从公司购车,目标是17.5物流车,之前没接触过物流行业,一直都是以拉煤为主的半挂车,所以想请教卡车之家各位大神,物流车好干吗?如何选择赚钱的专线?行业内部有没有克扣车上的规则?还有就是挂车选择哪种?最最主要的就是效益如何?如今运输行业都不景气,不敢干没把握的事,所以想咨询各位卡友的宝贵意见,您若看的此贴,请留下您的看法,谢谢。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
老老实实挣个高工资吧

从公司购车至少比你自己买贵几万,一旦买下就被套进去了,

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 不是拉快递,是物流,新开的专线也不能干?

• 买快递指定的车都比自己订车贵几万,他们挣着你买车的钱还要挣着你的运费,看是你挣钱,辛苦两年再算算账算算贬值最后发现两年跟白干差不多,再说安能算哪门子快递呢,只能算是个物流,货也不轻,十七米五的集装箱还能玩多久呢,治超越来越严,

• 那意思物流车没得赚了啊?没干过物流车

3# 3#
他们的套路太深,你是算不过他们的,到时候找种种原因扣你运费。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
他们主要是买车

5# 5#
改行吧

6# 6#
还敢去安能,司机工资都发不出来了还能去包他的车吗

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

快捷公司已经倒闭,大批司机买的公司车结不了运费。安能物流内部肯定是资金紧张,要不然还买不起几十台车?大公司也靠不住。