回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我是个新手,初次报道,给各位老司机们问好啦!新人今天是来求教的,嘿嘿。
今天开帖是想问问卡友们,有没有哪些是开过奥铃CTS的,感觉如何,谁给咱说说呢?前两天经朋友介绍买了一辆奥铃CTS,刚上手有点紧张。
上周末不是很忙,我就去看了看车,店里倒是有不少的CTS,估计好多都是预定的吧,都是图中这样的,这样看着CTS就有个大脑袋,估计是还在等装后面的货厢什么的,开奥铃CTS的朋友们,你们觉得自己爱车的外形好看吗?当时我就被这造型吸引了。
我还比较关心这车的动力,销售带我看了一圈简单介绍了一下,但我之前也没接触过这车,大家知道CTS这车的动力性能怎么样吗?耐用吗?保养周期长不长?
    单是看照片就能看出一个车性能的好坏?这是不可能的,并且对于卡车这样的车,更是必须保障动力和承载力,必须老司机朋友们,给来点大实话,来点中肯的评价吧!
坐在一个车里我也拍了几张照片,功能看着是不少,就是不知道这些东西实用不?用起来方便吗?这车的档位都是这种样式的?是不是有点像普通小车上面那种自动档的啊,这种的好用吗?
    这就是我最后带回家的新车了!问题有点多,望老司机们都来帮我解答!谢谢啦!以后上路有什么问题希望各位卡友多多指教!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

真是给力,看完就喜欢上了

果然不错,要火了

这样的车,非常让人爱不释手

奥铃不错,以后买车就他了

轻卡之王, 真是给力,看完就喜欢上了

嘿嘿追求品质生活,选择如此轻卡

走在路上,奥铃霸气线条的外露,O(∩_∩)O哈哈~

有了奥铃,你有更多选择走起...

相信奥铃,应当会给我们带来更加多的惊喜的