回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:江铃重汽  车型选购  威龙  威龙牵引车 

前段时间选车无意中发现了论坛这个好玩的地方,没想卡友们真的是多才多艺,看到卡友们发的帖子真的是羡慕嫉妒恨啊,其实说实话卡友们发帖的地方我也都去过,可能是缺少一份发现美的眼睛,看来以后得多上来和卡友们交流交流。
今天就先发一篇提车贴混个脸熟!

看车篇
一到江铃展厅后面的停车坪就看到三台崭新的威龙牵引车,威猛的车身再配合红黑色的车身,整体看上去很漂亮。

年轻的销售小哥就是专业,还不知道他会不会开车,反正是一上来就把我这个几年的老司机都说的明明白白。

特别喜欢这个小伙子的心态,不管干什么都“乐呵呵”的,在介绍侧面零部件的时候及时我都知道他还是介绍的很仔细。

该车标配的是成山的真空胎,算是现在挂车的主流轮胎配置了。

再来看看这个车的后部。小伙子说威龙牵引车的后桥采用的是富华后桥,说到富华后桥我就不在各位卡友面前班门弄斧了。

说到油箱这小伙子也是天生做生意的料,我们司机在路上休息最怕遇到的就是偷油,还没等我说完,小伙子就告诉我他朋友那有电子报警器,可以免费帮我装一个。看来是不定不行了。

打开了车头盖,首先看到的就是两个防撞块,车子在发生碰撞的时候会溃缩吸能,保护司机的生命安全,而边上的冷却膨胀水箱,听小伙子讲解到,这个水箱的主要作用是当冷却温度升高,水位会升高,水箱里盛不下的冷却液会回流到膨胀箱,防止水箱压力过高,相反则补充水箱水位。

再到驾驶室看看,首先中控台的按钮布置的比较规整,空调出风口的造型也比我们车队的其他一些重卡要美观一些,最让我满意的就是坐在车上,感觉视野比较开阔,盲区也比较小。

这个座椅坐着还是比较舒服的,感觉包裹性和支撑性都非常到位。

提车篇

这次其实也不是第一次看车,主要是想分享一下提车的过车所以才让小伙子陪我再看了一遍。签合同的时候小伙子的心情和我一样开心。

按照惯例,晒一下购车的合同和账单

当然最后再跟这个阳光的小伙子一起,拿上钥匙跟新买的爱车,来一张满意的合影。

最后车子由本人直接开回公司,所以来说说路上的驾驶感受吧,这款威龙牵引车给我的感受首先起步轻松,并且在行驶中发动机的噪音很小,静音效果做的也很好,跟我们车队其他的重卡完全不是一个概念。而且这款车的前后桥都安装了横向稳定杆,侧向稳定性很高,转向控制精准。发动机和变速箱的搭配也比较默契,总的来说这款车还是不错的。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

手动艾特卡车猫

裸车多少大洋

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

这车开的咋样,油耗多少?

卡友,车子用起来个人觉得怎么样,有空请回复一下,说说真实感受

3.7的速比一千一百转时可以跑多少码,

车是好车,就是你价格没报

看得很仔细!看来是专业的!

外观上看过去是比较踏实的,很有感觉

质感比较足