回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
尽管我心里头到现在还是有点不舍得,可是我还是换车了。既然换车当然还是选择奥铃了,听说奥铃新出了一款新捷运,不知道这车咋样?拉的多不?前两天我特意去经销商那看了一会,不知道论坛的小伙伴有没有其他建议?
我个人认为选车最出众的地方就是外形,我喜欢比较大气的。空间也是非常总要的呢,毕竟平常运输都要拉货,空间宽阔是必要条件。然后是驾驶室,舒适的驾驶环境能让我们长期驾驶的司机更轻松舒服。
奥铃新捷运这款车的驾驶室比起我以前的奥铃更加的高了,方向盘和这个座位之间的距离也更大了,比起老车更加的舒适了!
操控也好很多,虽然我的老车都还不错,可和新车一比,就不行了,新捷运用的是那个舍弗勒技术,更加灵活不说,噪音也小了,再加上这重载能力,新车还真的是好啊!
之所以考虑买新捷运,也是因为我本来就是捷运的粉丝,我这老捷运跟我这么多年以来,几乎是没有出过什么大问题,几个大件的性能都特别稳定,我特别省心。这老捷运刚出来的时候,市场上只有很少几款能和他相提并论的轻卡,几乎在动力,操控性上都形成了碾压的感觉。那我肯定毫不犹豫就是买这车啊!就是到了现在我想换车了,正好就出了新捷运。我都纠结了好久,否则,我这车再开两年也行。
要是想换车的话,卡友们有什么别的好选择吗?都来说说!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

换新车是值得高兴的事

庆祝下,买车是大事

是大红色喽,喜庆

红红火火赚大钱去了

习别的车不敢说,买卡车还是奥铃好

你好卡友,我这是福田产地经销商,质量放心,价格全国最低,有意可咨询15318965027微信同号

新捷运配的是潍柴发动机,没听说不行,我的是老捷运配的大柴498,目前不到50万,发动机没有任何毛病。

江淮骏铃车也不错,除了楼主所说的一些优点之外,仔细了解可以发现骏铃车的舒适度、载重量会更好,更强。换车就换江淮车,已经成了一句口号了!哈哈哈!

见坡死