回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
【原帖由天下大同于2012-8-2 12:07发表在37楼】
那可不可以贴出来啊,无图无真相
这个就是证书哈    不是跟你吹的

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由sky1598于2012-8-2 13:43发表在40楼】
1113669这个就是证书哈    不是跟你吹的
楼主这么多的证书里哪个能证明???这几个证书里除了smiths的是关于产品疲劳强度外,其他的都是工厂体系认证。smiths报告里是没有关于车轮刚性的。楼主好好问问宏鑫厂家吧

普通钢圈17吨压力变形是基于在美国的accuride钢圈(10mm幅板厚度)测试得到的,但是国内的钢圈都是14mm或是16mm,钢圈刚度远远强于国外的,楼主需要好好调查再下结论

普通钢圈一般在17吨压力的作用下就变形   而这个锻造铝合金钢圈在75吨左右才开始变形    这个是通过美国实验证明的”

42# 42#
【原帖由天下大同于2012-8-2 21:30发表在41楼】
楼主这么多的证书里哪个能证明???这几个证书里除了smiths的是关于产品疲劳强度外,其他的都是工厂体系认证。smiths报告里是没有关于车轮刚性的。楼主好好问问宏鑫厂家吧

普通钢圈17吨压力变形是基于在美国的ac ...

如果朋友需要  你可以来公司求证   而且  本产品是有签保的   如果在3年的使用期内  出现非人为因素是可以赔偿的  

43# 43#
【原帖由sky1598于2012-8-3 23:50发表在42楼】

如果朋友需要  你可以来公司求证   而且  本产品是有签保的   如果在3年的使用期内  出现非人为因素是可以赔偿的   
不需要求证,关键铝圈是新产品,不要过度夸大了性能,误导卡友。引用资料时也要判断一下其是否合理

44# 44#
【原帖由天下大同于2012-8-4 23:22发表在43楼】
不需要求证,关键铝圈是新产品,不要过度夸大了性能,误导卡友。引用资料时也要判断一下其是否合理

哦   不管怎么说   既然敢说就敢承认    随便你信不   我只能这么说   

45# 45#
【原帖由userw于2012-7-16 07:07发表在29楼】
不见得,我现在 在南美,这边用的重卡一般就是欧系 和美系,少量的日系。 马力都是500左右。其中奔驰喜欢用 V8。 但是 铝合金钢圈 很少见
建议29楼的哥们跑过去要多出去走走。不要窝在房间里不出去。不用怕。你不是偷渡过去的。。。。。。。。。。。。。。。。。。

【原帖由sky1598于2012-06-21 15:44:41发表在7楼】

这个是锻造铝合金轮毂     如果你有意需要   可以先看货   再购买
价格方面怎么说??

47# 47#
该回帖已删除

48# 48#
【原帖由卡车铝合金轮毂于2013-12-20 19:34发表在47楼

我也做进口的,锻造铝合金轮毂各种型号都有美国雅固电话:18600717015

49# 49#
这东西不错