回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放轻卡  J6F  J6F载货车 
卡车司机一个光辉的职业,我们用自己的双手与拼搏的精神打破世俗的偏见,撑起了一个家庭。卡车司机每次在外奔波,都带着家人的牵挂与希冀。而作为卡车司机的好伙伴——卡车不仅承载着社会的正常运转,更是每个卡车司机家庭的支柱!
我是一名80后,高中毕业之后没有考上大学的我,就这样步入了社会,为了儿时的梦就开始奋斗了。由于没有文化就开始工厂打工之路吧。后来考了个驾驶证  12年时大车小车学费一样钱 本着不吃亏的原则学了个B2赶在新交规前毕业拿证  好刺激后来见南方很多客户到我们这边收苹果葡萄  就开始了我的卡车人生虎V我的第一辆车  实习期自己去青岛提车 走了4个多小时把媳妇吓个半死  气煞  新手 急停  谁坐车谁害怕  好在那时高速路上的车少  隔一天一个1200公里想想那时的自己好拼命  在这当中有许多的风风雨雨!这辆车陪伴了我两年的时间,行驶了10万公里无大修无故障,总的来说这辆车让我非常满意!它曾经是我生命中不可或缺的一部分!

安全最重要!

一路明月相伴!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为真伙伴 享荣耀—我开解放轻卡 我为伙伴代言,万元大奖等你拿!活动的参与帖,奖品为一万元现金,奖品如此给力,卡友们快来参与吧!参与请点击:https://topic.360che.com/2018082201/ 进入活动界面。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

欢迎欢迎老铁

3# 3#
本帖为真伙伴 享荣耀—我开解放轻卡 我为伙伴代言,万元大奖等你拿!活动的参与帖,奖品为一万元现金,奖品如此给力,卡友们快来参与吧!参与请点击:https://topic.360che.com/2018082201/ 进入活动界面。

4# 4#