回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  轮胎  江铃汽车  车型选购  顺达  行车记录仪 
6月22号下单的,等了两个多月,终于提车了。650R15的轮胎,79800,送行车记录仪。4S店说要我加中石化的油,我想问问大家中石油的油也差不多吧?因为中石油每升优惠1元。座椅靠背不能调,有点不舒服。你们的可以调吗?我看了有些车前轮已经装碟刹了,我这个还是鼓刹。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
还想请问大家用什么牌子的尿素好,谢谢大家!

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

650/15的轮胎不好配,用的很少,一般轮胎店是没有的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
土豪!真是萝卜白菜各有所爱!点赞!

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

4# 4#
我的4.2窄体8.45万,还不如买大点呢

5# 5#
加石油石化海油的就行,尿素我都是加油站买的

6# 6#
座椅也是不能调节,我自己改了,50块钱买的调角器

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

7# 7#
我看中双排,农村的毕竟出村赶集经常顺路搭点老乡进出村给点菜钱

回复 | 使用道具 举报

8# 8#
不要加中石油,我前两天加了,今早svs就亮了。。。以前都是石化,壳牌

9# 9#
这短轴也不短啊!车厢多长的?