回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  青岛解放  J6F轻卡  J6F  运营状况  情感交流 
2016年年底定了我梦寐以求解放j6f在那么多车型中为啥选解放是看中解放的品质与品牌!

我的小六轻卡虽然毛病有,但是解放公司积极应对让我看到了解放的服务品质!让我觉得买解放没买错!666,解放轻卡挣钱机器!没毛病!

跑车过程中只要有解放轻卡我都会参与进去,问问油耗!问问有啥毛病!感觉用车如何!感谢解放轻卡!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为真伙伴 享荣耀—我开解放轻卡 我为伙伴代言,万元大奖等你拿!活动的参与帖,奖品为一万元现金,奖品如此给力,卡友们快来参与吧!参与请点击:https://topic.360che.com/2018082201/ 进入活动界面。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

你的是真空胎?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

换的什么型号的,多少钱

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

本帖为真伙伴 享荣耀—我开解放轻卡 我为伙伴代言,万元大奖等你拿!活动的参与帖,奖品为一万元现金,奖品如此给力,卡友们快来参与吧!参与请点击:https://topic.360che.com/2018082201/ 进入活动界面。

我与解放的点点滴滴!

奔跑吧我的大解放!

段友好

这个车啥价格配置

烟台老乡,当时我也看上了j6f当时我都要付定金了(白色 道依茨4DD 150马力)但是身边养车的家人跟朋友都劝我买奥铃(说是奥铃保有量大,后期维修保养方便)结果稀里糊涂就买奥铃了,现在每次看到路上有人开j6f都难免多看几眼,感觉这车真漂亮。虽然奥铃很好,但个人心中还是有个解放情怀。

哈哈哈