回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
本人从小家里就有车子,拖拉机,三轮车,农用车,跃进,五叶这些车,受到影响我特别喜欢开车……2010年刚刚好年龄一到21周岁,顺顺利利考了个本子,然后我就踏上了条不归路……这些年吃了很多苦,遭了很多罪,仔细一算账,一分钱都没有赚到……现在试着改行,货车开始放弃了,习惯了懒散的生活工作方式,真心的不容易啊!如果没有开货车,可能我现在存款不少呢?而且不会养成一身习惯,去哪里上班都不行,高工资自己能力有限,低工资心态放不端正,管理严格的单位又不行……说多了都是泪,在这里我只想告诉没有买车的小年轻,或者没有入行的人,别看我们开个大货车,很了不起的样子,实际只有自己才可以体会到那种苦……有那个钱投资买车,不如放银行存死期,每个月的利息钱,可以够自己开支,上上班赚的钱存起来养家糊口,或者做点其它小买卖,货车真的真的别碰,本人刚刚增驾A2,但我还是放弃开车了……别听谁告诉你,保证你买大车赚钱,那都是拖你下水的,正常上班一个月5-6千工资,夫妻两个在一起一个月万把块,日子过得很开心的,大钱虽然赚不到,养家糊口平平安安够了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

有挣钱的有不挣钱的,我们附近几个村子有钱人家80%都是养车的,怕拘束的在厂子干不下去。。。。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• kayouUI56 发表于2018-9-4 14:41
    该回复涉嫌违规已被管理员删除
  • 云雀  发表于2018-9-3 23:39 来自 | 卡车之家Android客户端
    是啊,同行不同利,我就是喜欢自由自在所以才想开车

• dsk595 发表于2018-9-3 22:47 来自 | 卡车之家Android客户端
    哈哈!开车开到人没有的远比开车开成有钱人的多,你是皖、豫地区吧,县城买套百八十万的房,然后买个十多万的小车,小弟这不叫有钱,叫小康

• 共有4条回复,点击查看
宁做1000块的老板,不打2000块的工。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

别入车行了  现在就是个坑,现在厂家已经开始五万首付  两年免息了,就应该知道车行多难干了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• kayouUI56 发表于2018-9-4 14:42
    该回复涉嫌违规已被管理员删除
  • 龙门镖局 发表于2018-9-4 01:42 来自 | 卡车之家Android客户端
    就是,现在厂家都开始套路了。

大环境这样,高工资没本事干,低工资养不活家人,你说怎么办

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

车收拾的漂亮

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

干啥都不好干,才来开车的,最后会发现不是想象的好干

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

没人听的进去的

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

说打工好的都是一踏入社会就开上车的,打工就好干吗???你可以打工试试,到时你又会怀念自己开车自由自在把钱挣的日子!!!你可以去试试

回复 | 使用道具 举报 回复(12)

• wzp月月鸟 发表于2018-9-13 00:17 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 黄历鸣 [楼主]: 厂里当个普工乏味。单调。更加是看不到希望的感觉。体验过你就知道了。厂里厂里要是招司机的话。保证你立马申请调岗位3天。

• 黄历鸣 [楼主] 发表于2018-9-7 13:55 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 wzp月月鸟 [楼主]: 反正我个人是腻了,每天开货车,天天四海为家的生活,每天做什么都得防着,小心翼翼的过日子的生活

• wzp月月鸟 发表于2018-9-7 12:49 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 黄历鸣 [楼主]: 看人,那个各种能力强的不说。。。就普通人比。不吹。你跟你差不多年龄的在厂里上班的比一比?百分之80都没你过得富裕。现在不比以前利润了。所以老司机现在会看不上现在的低价。因为以前不这样?导致各方面失望。而现在新人呢?没技术没学历在干个普工拘束又不自由。工资一到除了开支差不多了。一年到头攒不了多少钱。为啥这么多人入行?那就是抱着比打工强就行。说实话是比打工强吧?至于苦累都是默认。动力就是还能看到希望。因为打工永远就这样看不到希望。还有。。。有谁是先走货源在买车的?不都是先走车跑着跑着跑出来的?

• 共有12条回复,点击查看
环保革命把货车逼上绝路!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)