回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况  情感交流  三一重工 
卡友兄弟们好,我是云南阿祥。也是幸运的第一批三一重卡抢购者,云南这边第一批抢购太难总共才6台。我也差点擦肩而过,幸亏卡车之家还是在卡家让我给抢到。本来早打算发帖的,但是为了拉活为了尽早回本,车子到手以后就一直忙着上户找货参加到运输洪流之中。
明天又要出发啦!今晚得空,想和大家聊聊卡车司机的生存,谈谈什么是英雄。
现在的卡车司机,付出与回报总是不成正比。行业不景气,跑车越来越加艰难,生活压力大有时候力不从心。社会地位低,不被认可和尊重。长年奔波在外,和家人聚少离多。健康得不得保障吃一顿管一天。这一切的一切只为了自己和家人生活更好一些,或者说是为了生存下去。
在这种环境的大天国如何生存下去,其实我们每一个卡车司机都是一些不容易的人有本事的人,万能的人。我本来年头就打算买车的可是囊中羞涩,怎么凑也只有20多万本来是打算买二手车的。因为在中国的重卡货车市场要找到20多万的车简直是做梦。我一直盼望着一位英雄的出现因为我厌倦了这种开车生涯,可是我能怎么办这一行就是江湖,有江湖的地方就有仇恨我无法退出。
终于还是等到了这位英雄的出现,梁总开始在卡车之家发帖。三一重卡的图片开始公布在卡车之家,我一直阅读梁总的帖子。从开始的怀疑,到慢慢的崇拜。一直到27万抢购成功,这也证实了我回本快。投入低也第一次开上了崭新的重卡。这就是我心中的三一重卡,我的英雄。
在这种恶劣竞争的环境下生产我的车总共投入,崭新的连头带挂40万出头。也注定了让我少辛苦两年。使用车子情况不想多说,车子是好车。心态好    车就好   买车是一种态度我看中的是三一造车做事为人。至少  梁林河   董事长看得起我们货车司机,愿意与我们聊在一起打成一片。愿意理解我们同情我们。这个很难得,也是我们卡车司机的荣幸。先做人    后做事我很喜欢三一做事风格。所以梁总他也是我心中的英雄。
英雄是什么,英雄就是带领所有劳苦大众杀出重围,重见光明的人。
今晚废话很多,不是因为喝酒闹的。只是自从开上三一重卡以后小有成就感。心中有点感慨。时间晚了   明天出车   卡友兄弟们拜拜   再见
欢迎顶帖      欢迎乱喷
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
梁董事长确实是把我们卡友当兄弟,我就是个草根卡友,也能跟他合个影很荣幸

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 碧波万顷 发表于2018-9-14 10:16 来自 | 卡车之家Android客户端
    梁总真是位了不起的英雄!想卡友之所想!解卡友之所难!愿三一能成为群龙之首!

• yzm51588 发表于2018-9-2 21:10
    你比梁总还帅,努力超越他

2# 2#
用心传递爱

这是我的第一车货

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

开着三一车,与三一共进退

板正好车!

英雄来啦

7# 7#
七楼看样子还在!

8# 8#
八楼也是好楼层

9# 9#
阿祥,好兄弟一辈子!加油^0^~⊙⊙!