回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#

发动机右前支架断了去了一家售后没件:又到了一家还是没有:只能焊下凑合了:我的车用了三个多月了断了一个有的车一月恐怕断三个的都有:我们一起的车两个都断过:严重的四个都断了:后悔已经没用了:这车真的不怎么样:就北奔车桥好我还没买唉

回复 | 使用道具 举报

31# 31#

迈速表不准了。总是忽快忽下的:接头也拧了不管用:现在的车怎么都这样了,让人失望

32# 32#

方向向右跑偏有点厉害。右前轮外侧磨损严重。才四万公里就下一圈了,中间有波浪形的磨损。左轮一点事没有。怀疑立轴角度不对,之前还做过定位了

33# 33#
【原帖由冲刺2012于2012-6-29 23:35发表在32楼】
方向向右跑偏有点厉害。右前轮外侧磨损严重。才四万公里就下一圈了,中间有波浪形的磨损。左轮一点事没有。怀疑立轴角度不对,之前还做过定位了

你车的铭牌应该不对吧。我也是V3的  10年买的时候32W  WP10 375 电喷,奔驰桥4.87 变速箱12JS200TA  1500转85码。这车子是没劲,又耗油。我重去空回,310W 150升油

34# 34#

【原帖由疯狂的三轮于2012-06-30 01:59:39发表在33楼】

你车的铭牌应该不对吧。我也是V3的  10年买的时候32W  WP10 375 电喷,奔驰桥4.87 变速箱12JS200TA  1500转85码。这车子是没劲,又耗油。我重去空回,310W 150升油
是啊桥不对,你是奔驰桥应该比我的有劲啊,我的上坡悍威都超我,我们一起跑的310单驱上坡挺快的,就是也不省油,我这车跑内蒙到天津拉煤54吨38个油左右

35# 35#

今天过来换前轮立轴:吃胎:方向跑偏,有点伤不起了:现在的车便宜了就是质量也差了点

36# 36#

今天修理工说我这车是青岛产的:质量不如包头的好:确实不怎么好啊毛病太多方向跑偏吃胎严重:给换立轴

37# 37#

【原帖由冲刺2012于2012-07-03 17:23:54发表在36楼】
今天修理工说我这车是青岛产的:质量不如包头的好:确实不怎么好啊毛病太多方向跑偏吃胎严重:给换立轴
服务热线倒是不错给我们联系了服务站还做了电话回访:这个车没买好是因为自己不了解造成的:以后再买车一定问好了再买

38# 38#
【原帖由冲刺2012于2012-6-20 10:29发表在顶楼】
说下配置潍柴380大泵国三发动机法士特12j s d 200T A变速器山东蓬翔457 桥4。11速比,先说下十二档1500转只能跑80码售后也弄不明白怎么回事;我更郁闷本来买快桥结果慢桥的速度,现在三个多月了四万公里,买回来传动轴响 ...
是不是差速桥的速比错了

39# 39#

【原帖由山路弯弯于2012-07-17 11:43:47发表在38楼】
是不是差速桥的速比错了
肯定是那的事了:就这样吧:没办法了