回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
锡柴4110增压柴油发动机冷车机油压力正常。热车怠速无机油压力。机油泵,曲轴,主油道限压阀,机油散热器,散热器旁通阀,凸轮轴瓦,全部换的新的还是不解决问题,求高手帮忙解答下
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
让骑兵135给你上一课……………~有惊喜喔……

2# 2#
【原帖由我爱柴油发动机于2012-6-19 22:02发表在顶楼】
锡柴4110增压柴油发动机冷车机油压力正常。热车怠速无机油压力。机油泵,曲轴,主油道限压阀,机油散热器,散热器旁通阀,凸轮轴瓦,全部换的新的还是不解决问题,求高手帮忙解答下
我朋友车也是这个毛病,他发动机报瓦,连缸体都换掉了,现在跑起来还是机油灯亮,怠速的时候。

3# 3#
试用下对温度不敏感的机油试下,个人用雅士机油感觉温度特性不错。

4# 4#
机油感应坏了我也换了不少东西后 花二十大洋结束

5# 5#
额。你的是直感还是电感,你的曲轴瓦间隙留有几个斯,还有小瓦,偏心轴瓦,间隙怎么样,你的机油泵泄压阀,主油道泄压阀装的时候试了吗?你的机油泵怎么样,还有最关键的就是你的机油怎么样

6# 6#

7# 7#
【原帖由我爱柴油发动机于2012-6-19 22:02发表在顶楼】
首先检查增压器,锡柴的还要看摇臂上油怎么样,锡柴的摇臂进油口处有个铜片,铜片上只有一个小洞,那个是防止机油压力从摇臂轴卸压的.这个很关键,我遇到很多车大修过后你出现这种情况,结果是我们伟大的修理工把这东西给人家拆来甩了,怎么都早不到问题.......还有主要你这问题是怎么出现的........

8# 8#

呵呵,我车也是冷车的时候机油压力正常,水温 上来以后,机油灯就亮了,怎么踩油门都亮,看没事,跑了半年,其间换过机油。等,。最后换个 压力感应伐解决

9# 9#
【原帖由戴益明于2012-6-26 20:33发表在4楼】
机油感应坏了我也换了不少东西后 花二十大洋结束

我和你一样,呵呵