回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
最近环保检查一直休息,闲着没事把儿子的旧书收拾了一下,还有家里的一些纸板之类的整理了一下准备卖废品,没想到在车上拉了两天还没卖了,说是环保检查不让开门[撇嘴。
真是无语了,宝钛大道两边企业全部关门,无期限停业整顿,企业要生存,工人要吃饭,这还让人活不活,就是因为今年的环保指数没达标,差了一点,这样有用吗?到处都是防晒网覆盖,难道这些防晒网风化以后没有污染吗?恐怕只能带来更大更长久的污染吧!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

那防晒网是他们的遮羞布。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
环保减产压缩生产

3# 3#
有检查

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
使用防晒网比刷绿颜色(不是绿色)油漆还是进步了不少!等到我们饿得脸成菜色的时候,纨绔子弟又会温和地责备大家为什么不吃肉糜!

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

5# 5#
这是糊弄鬼吧。。。。

6# 6#
想爱国勤换车

7# 7#
我们山西大焦化公司,大钢厂的大烟囱照样冒的黄色呛人的烟!老百姓搞的汽修厂,电焊部,停车场却停完了!柴油车不让走低速全撵高速上了!悲催的是油还涨价运费却一天掉10块!国民党那会儿不知道是什么样?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

8# 8#
环保大跃进,开始超英赶美了

9# 9#
全都是那些欺上瞒下,政绩为大,平时不作为,政策来了乱作为的人搞的