回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:陕汽重卡  发动机  潍柴发动机  德龙X3000  潍柴 
喝着堪比黄金的油干出喝尿般的活,这就是陕汽德龙的大马力,高扭矩,低转速,高效率快递公路用车!这个宣传语简直在放屁,这就是陕汽德龙潍柴x3000德龙,我是2017年11月买车,从新车都油耗高无力,本人从事冷藏运输,这车跑全高速根本跑不出来路,别人420马力七个小时的路程我要跑10个小时,现在我基本没法跑了!空车放空全高速36,37个油,我们背个加油站也不能这样烧啊!,变速箱12直2.846,厂家一开始说速比问题,简直扯淡,那人家400+那里的最后总速比不才2.6几的麽?你告诉我你这500的不行!常年绿通毛重40吨到45吨,高速居然跑不动,给厂家反馈一开始安排专家跟车采集数据,专家说数据一切正常,期间刷过三次程序了,油门踏板也换过!你要投诉他们厂家就说没有故障码他们的产品没有问题这是他们的客服说的话!广大卡友基本都是全部身家和贷款买了你们的车现在没人管了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

希望广大卡友引以为戒,更希望卡家不要删帖,要任何证明我都可以提供,我电话13323766611

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我的3.7还是没劲,费油!

速比问题

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

陕汽不是以前那个陕汽了

俩王四个2,一手好牌给糟蹋了。

德龙毛病多,买了就后悔

不要把维柴的印象停在十升机的时代。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

那么高?

水泵支架换了吗