卡车助手

卡路里
59 卡
我是千千万万陕汽重卡车主中的一位,我是17年4月份提的车,我选的是德龙X3000,国五500马力超强版,牵引车、算下来已经陪伴了我一年五个月了、接下来我给大家讲讲我和陪伴我的德龙x3000的故事吧,有苦有笑,冷暖自知,
总结与点评
共有1条信息
本帖为致青春-陪伴我的陕汽重卡征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:1000元服务礼金卡1张+X3000黄金版牵引车车模1个+卡车之家T恤1件+卡车之家车标1个 ,二等奖500元服务礼金卡1张+X3000黄金版牵引车车模1个+卡车之家T恤1件+卡车之家车标1个, 三等奖X3000黄金版牵引车车模1个+陕汽车载保温水壶1个+卡车之家T恤1件+卡车之家车标1个,奖品如此给力,卡友们快来参与带回家吧!
详情请点击:https://bbs.360che.com/thread-2857568-1-1.html
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

卡车助手

卡路里
59 卡
16年我们哪里砂石急需,拉沙子石子的侧翻挂车声音好了起来,真可以用车轮一转三天一万来说,随之而来就是大量的订车提车,每天都有新车放鞭炮出车,我订的有些晚 ,我是16年末位那两个月订的车,当时德龙x3000在我们哪里销量特别特别火爆订车要等两个多月,因为说订车的太多了当时厂家生产不出来,我一直等到17年初才提车,

卡车助手

卡路里
59 卡
没办法谁让我们这里只认陕汽重卡呢,宁可等两个月提车也不选其他品牌的车,可能这就是对陕汽车的信赖吧、在卡友圈里一直流传着这样一句话大载我只认陕汽德龙

卡车助手

卡路里
59 卡
还记得新车出车哪一天,心情无比的激动啊,看着新亮亮的车,心想以后发家致富就看你啦,我们共同加油,

卡车助手

卡路里
59 卡
之后就开始了周而复始忙忙碌碌的日子啦,找了两个司机、一替一趟的跑,我天天在车上,每天都是提心吊胆的,只害怕被逮着,天天熬的休息不过来,一月瘦了好几斤,沧桑了许多,到月底,一算帐,司机工资,分期还款,修车轮胎什么的,有时候在逮住什么的,还是不落什么钱啊,真是操着拉白粉的心,挣拉白菜的钱啊,

卡车助手

卡路里
59 卡
车是挺让人省心的,就是多多少少有一些小毛病,也没事,国产车那有没有小毛病的呢,按时保养有小毛病什么的及时修、感觉用着还是比其他品牌的车,耐用好用,打一个比喻就是一头干活的牛,不要吃穿,只卖力

卡车助手

卡路里
59 卡
好几次卸完车去吃饭,人家卖早餐的看我衣服脸上都搞得脏兮兮的,鞋子上还全是泥,问我是干啥的身上这么脏,我说要饭的,他们竟然相信了,唉跑车真是辛苦,特别是操心操的白头发都有了,今天去哪拉,拉什么,走那好回来,回来后卸那,些不掉怎么办,唉我劝那些没有玩过车的,自己又不会开的千万别指望玩大车当老板发家致富

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

卡车助手

卡路里
59 卡
虽然是拉砂石,但是出勤率也是很高的,基本保持一天一趟,有时候路上查的严了那几没办法了两三天一趟,500马力配12直接档,配4.769的速比,车子是特别有劲,本来拉的没其他车多,一路都是嗷嗷叫第一名,

卡车助手

卡路里
59 卡
平时都是车毛重一百二十多吨 净的九十多吨、我每次没有装太多,没办法谁让我这么爱惜车呢、装的少挣钱少,但是路上少操点心,好跑些、

卡车助手

卡路里
59 卡
半夜的路上,有时候前面堵车一度十几公里,挨个数,全是德龙,有的是F3000有的是x3000,陕汽还真是为大载所生啊,还有的轻型德龙拉百吨呢,也是跑的风风火火的hhy