回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本公司因业务需要,新购买3台半挂车,需要3名半挂司机,!路线湖州长兴到上海,苏州,嘉兴,杭州,单边200公里以内。本公司是为工厂配套物流,定点装货,定点卸货,一装一卸,月工资13000左右,不押工资,要求责任心强,技术过硬,诚实!倒江湖,学技术的就算了!13967255752
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
实习要不要!~

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
该回帖已删除

吃住怎么算

还可以,只是远了点

5# 5#
这哪是定点,这是江浙沪短途打游击。

6# 6#
说滴明白啊,啥车头。?

7# 7#
该回帖已删除

• 长兴兄弟运业 [楼主] 发表于2018-8-31 13:42
    还福自心生!恶心吧

• 长兴兄弟运业 [楼主] 发表于2018-8-31 13:40
    你大概是精神病医院跑出来的吧,什么都喷,!传说中的喷子应该就是你哇

8# 8#
首先感谢各位卡友的关注!及各位司机朋友的来电!我把这里开车的情况简单的描述一下,咱这里开车是一人一台车,管住不管吃,这里的快餐很多,咱这里主要装钙粉和石灰,吨包和包装都有,雨布是要盖的,5*15的雨布,不用上绳,皮带钩住就ok,工资按趟算,没有保底,330,350,380一趟挂包补30,每个月基本在30到35趟,月工资平均12000到13000左右,每月1000元的安全绩效和过路费补助(上海可以打集卡),工资每月一算,第2个月的20日发放,要求司机吃苦耐劳,责任心强,爱惜车辆。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)