回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
今天我们来聊聊卡友们的家庭和生活
都知道卡友兄弟们开车不容易,一个人在外面风风雨雨一路奔波劳累,他们身上承载着许多责任。这些责任多半来自于他们的家庭,自己的妻子孩子还有父母。卡嫂虽然不能陪着卡友在外面走南闯北,但是她们在家照顾整个家庭带孩子也实属不易。卡友一人在外身上多了一份牵挂一份安全到家的心,因为他是这个家庭的顶梁柱。
然而还有一种情况就是夫妻车,夫妻车成为我国散户运输市场的特殊存在,运价低迷,雇司机利润太少,于是卡嫂上车跟车,一来为卡友作伴,消除卡友的疲劳感,保证行车安全。二来照顾卡友的生活。我从中感受到更多的是爱,是温情,是相互扶持着走过这人生中的每一天。其实在大部分的夫妻车中,卡嫂不会开车,卡友一个人开车赶路非常累,所以她们都会承担起所有力所能及的小事,上车做饭、和卡友聊天,打扫驾驶室,下车加水、洗车,总想着要帮助卡友减轻负担。
无论什么形式的存在,都说明了卡车人的不易。

最近火遍全抖音的成都xiaojiejie,不知道的卡友们点开视频链接了解一下![url=http://v.douyin.com/dF9xfQ]http://v.douyin.com/dF9xfQ[/url]
广大卡友们觉得卡嫂对自己会有什么期待呢?你觉得一个月挣多少钱可以养活一家人?

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
该回帖已删除

2# 2#
该回帖已删除

养活的话,就真的会像小甜甜说的那样,能带她吃饭就好了。可是养活和生活是不一样的。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

顶顶顶!

好贴

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

小甜甜说能带她吃饭就好,可是孩子呢?父母呢?

路过

8# 8#
该回帖已删除

9# 9#

回复 | 使用道具 举报 回复(4)