回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由823574986148于2012-6-18 20:57发表在7楼】
不是大柴 是福田康明斯
也是 哦 他们都是红色的!

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由ak110于2012-6-18 21:58发表在14楼】
   福康。   大柴也好
呵呵 祝楼主:生意兴隆!

32# 32#
【原帖由江南狼于2012-6-19 18:32发表在31楼】
  呵呵 祝楼主:生意兴隆!
  谢了,,,,,谢你吉言

33# 33#
还不错噢,顶一下

34# 34#
3.8康机,4.2米小车
也太给力了吧?

空车能上120吗?

35# 35#

实话家实说车子很是给力,现在跑了7500公里了,磨合好了,今天装了7吨货试了试车,很黄很强大。改天等我上图,连车带货总重10280。平路80码,走山路爬坡挡60码。加油60O元,到乌市41o公里、还有一格,重车就是耗油,1块了。对了还有就是一路空调,火焰山坑爹呀!中午50度,一个字,牛。新车买回29o0做的强保,7000公里检查发现机油少了一点,猛想起坑爷的4s用的是CH15一40四季油,天、这里平时4o

36# 36#
今天把所有都弄了一回,花钱做了一回强保。齿轮油是美孚的140一桶。420,个人以为是真货,淡黄色,很好看。有图,机油是在4s做的,坑爹呀,机油是CH2O一5o夏季2b机油欧曼专用2桶480,机滤95,柴滤140,这里先骂一句,日、强保不挨柴,空两滤。我先在才知原来在这等你哩,买个空滤备用吧,150。4s总计665,保养一次,被杀了啊哟。车是好,可毛爷爷也好呀!保养贵,柴,机,空三滤外面买不到

37# 37#

卡友们跑个差不多把强保的齿轮油换了,日,吓死你。见过水一样的油吗,还有就是以上所说有图有真像。新车买回,换了减振,舒服。加了大箱板3、25钢枚,随便砸。加了钢枚,加的多了,7吨主枚没平,擦,真。硬。加了淋水,轮胎淋水,洗手,管子长的很,还管洗澡,灭火,浇花..、、、、等等。最牛的是吹空滤不求人了,有图。此车我以最大的热情对待
,我对花里胡少的东西不

38# 38#
卡友们跑个差不多把强保的齿轮油换了,日,吓死你。见过水一样的油吗,还有就是以上所说有图有真像。新车买回,换了减振,舒服。加了大箱板3、25钢枚,随便砸。加了钢枚,加的多了,7吨主枚没平,擦,真。硬。加了淋水,轮胎淋水,洗手,管子长的很,还管洗澡,灭火,浇花..、、、、等等。最牛的是吹空滤不求人了,有图。此车我以最大的热情对待
,我对花里胡少的东西不

39# 39#
【原帖由2380226于2012-6-21 22:47发表在35楼】
3.8康机,4.2米小车
也太给力了吧?

空车能上120吗?
可以随便了,我只跑了一回、害怕了。我可不猎杀谁谁谁,我一般跑80码。空车重车都一样,跑快了,杀不住。北京现代,1Oo码急杀,7米,7米7米。关建时候什么都没了,亲身做的实验。这车还没做过,捷运知道