回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  自卸车  发动机  玉柴发动机  车桥  南骏汽车  瑞康  玉柴  河南 
大家看看这车怎么样
南骏瑞康玉柴4108中冷增压发动机,嘉卡6档高低速,153后桥,4.2*2.2*1米的大箱,裸车价105000元,这个价贵吗?拉22吨怎么样?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

[img][/img]

[img][/img]

【原帖由赛龙2于2012-6-18 10:37发表在顶楼】
大家看看这车怎么样
南骏瑞康玉柴4108中冷增压发动机,嘉卡6档高低速,153后桥,4.2*2.2*1米的大箱,裸车价105000元,这个价贵吗?拉22吨怎么样?

25吨也没有问题就是得钢丝胎才行

价格差不多。最多也就22吨了。这个价格还不如买东风的嘉龙。还是豪华驾驶室。配置也一样。

顶,,,,,,,,,,,,,,

还有一款同样配置的没有副梁拉22吨会断大梁吗

【原帖由赛龙2于2012-6-18 10:37发表在顶楼】
大家看看这车怎么样

别要嘉卡的变速箱    选万里扬的     不超二十五吨

【原帖由赛龙2于2012-6-18 13:46发表在6楼】
还有一款同样配置的没有副梁拉22吨会断大梁吗

选没有副梁的     重心低       不会断  的   
不走山路4108中冷增压够用了     配1000的胎      二十二的   车瞎跑都不会垮
也可以选王牌777    配重汽的小八当《超速档》   这个有速度  节油
嘉卡6档 ,法士特8js85f箱不能要        福田瑞奇不能买     切忌!!

【原帖由963363565于2012-6-18 14:54发表在8楼】

选没有副梁的     重心低       不会断  的   
不走山路4108中冷增压够用了     配1000的胎      二十二的   车瞎跑都不会垮
也可以选王牌777    配重汽的小八当《超速档》   这个有速度  节油
嘉卡6档 ,法士 ...

如果是4108涡轮增压,145变速箱,145加强桥的话,全部平路,拉20吨怎么样?后桥吃的消吗?