回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轮胎  玲珑轮胎  三一重工 
大家好,我是三一重卡的第一批客户,马上要第四批抢购了,在这里有很多话我想说,因为这车我运营差不多一个月了,我在努力的寻找缺点。说实话,这车我刚提回来,方向跑快了有点抖,你说我20多万买台车,还有这毛病,我能不急吗?跟我最要好的朋友,他卖轮胎他说方向轮胎不行,就是第一批玲珑轮胎同心圆不行,现在换固特异的了。
我朋友说我给你换上两条马吉斯轮胎,如果再抖的话,轮胎我就不要钱了。天下还有这么好的事儿,我多么期盼,我的三一重卡换上玛吉斯轮胎继续跳动,那我就白赚两条马吉斯轮胎了,结果大出我的意料,换上轮胎结果就像水一样,平静。
三一重卡,您让我输掉了两条轮胎免费的资格。
接下来先不说用车的体验,我就说一说三一重卡,你让我们失去了很多,改装重卡卡的乐趣
每当看到同行的司机买回车来前面加装行车记录仪加装监控倒车影像等等,你为什么把所有的一切都集成在一块,平板电脑上,你让我们加装控作何感想?你想过我们的感受吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

现在的车在我手里,想加装一切的东西,除了驻车暖风,现在还用不着。我实在是没有可加的了。

车载wifi我也用不着为什么原车就带?

我想问,翻译众卡运车我们150的电瓶足够用,你为什么给我没用?220的点评而且还是骆驼牌的,难道你不知道,大电瓶会增加整车的重量吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

尿素系统,你为什么没听用户的反馈?你又私自加装了,加热系统,如果没有加热,系统,冬天尿素喷头结晶,我们会省下很多的尿素,你知道吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

该回帖已删除

最不能容忍的就是你把驾驶室做的这么大,每次到工地都是晚上伙计们吃饭喝酒都到我车上,完了还要看电视。耽搁我睡觉不说打扫卫生不都得我来打扫吗

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

现在非常怀念我旧车的50公分小卧铺,一个人睡觉特暖和。累了翻身都不允许多好

就一卡车,你给我们又是冰箱又是微波炉我表示都没用过,虽然没有加钱

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

厉害舒服极了