回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
【原帖由陈浩191246174于2012-6-18 21:37发表在37楼】
GTL昼行灯是怎么开的?

开关,,就像奥迪那一条一样,装上灯泡才行

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由----凹凸曼于2012-6-18 11:56发表在32楼】
小伙福田总部的吧?

不是啊。。。

42# 42#
【原帖由a378130于2012-6-18 22:26发表在38楼】
我关心的问题!
1,现在是否在经销商可以订 6X4 GTL标准平地板和平地板?(如果没有平地板,估计什么时候上市?)
2,现在可订车的GTL 装的发动机有几种?马力段最小到最大是多少?(目前我质询到的只有WP.12 375和 ...

哥儿们我白天出去了,不好意思!
1标准地板肯定有,平地板已经在工厂试制了,估计马上就推出了,三四个月?反正不会到年底应该
2目前发动机有西安康明斯 和潍柴两种,后续还有奔驰OM457发动机,装有OM457发动机的样车已经在试验了,如果不出问题估计最快也要到明年了  6x2应该会装东康发动机 马力段国家公告软件上已经可以查到 最低336 最高430  ,你质询的是目前市场主流的马力段 当然先推大众比较喜欢的产品 大马力都已经开发到位,只是欧曼工厂组织生产的问题了
3国四公告都已经上了完了。可以开始卖了,但是但是,你没有必要买国四,明年7-1国家才开始实施,你要这么早干什么呢。。
4GTL 目前正在轻量化过程中,达到国内主流自重,拉55T没问题,有重载型,已经开发到位,等欧曼工厂小批量试制中,
5平板车肯定会生产 还是那句话,欧曼营销知道大众口味,,平地板车型还有重载型多片簧,都已经开发到位,小批量试制也就这几个月的事了。马上就有样车了
6-----
7-----
8好的。哈哈。

43# 43#
【原帖由aumanetx368于2012-6-18 09:14发表在29楼】
有配平地板了吗?好像大多都是高地板的

有配平地板的。GTL一大亮点。北京车展已经展出,可以看卡车之家图片,不出今年 应该就开始卖了

44# 44#
【原帖由重卡青年于2012-6-18 23:09发表在43楼】

有配平地板的。GTL一大亮点。北京车展已经展出,可以看卡车之家图片,不出今年 应该就开始卖了
据说 福田要组织一批卡友去总部参与实车测试!哈哈哈 能行吗??
看样子 卡友们对GTL很感冒啊 希望 福田能抓住这个机会啊
我也觉得很好 呵呵 希望某天能有一个自己的GTL

45# 45#
【原帖由重卡青年于2012-6-18 23:05发表在42楼】

哥儿们我白天出去了,不好意思!
1标准地板肯定有,平地板已经在工厂试制了,估计马上就推出了,三四个月?反正不会到年底应该
2目前发动机有西安康明斯 和潍柴两种,后续还有奔驰OM457发动机,装有OM457发动机的 ...

GTL装配西康马力ISM 440 的吗?

46# 46#
【原帖由a378130于2012-6-19 00:15发表在45楼】

GTL装配西康马力ISM 440 的吗?

目前没有匹配,将来会配。有成熟资源

47# 47#
【原帖由宝贝赵存于2012-6-18 23:49发表在44楼】
据说 福田要组织一批卡友去总部参与实车测试!哈哈哈 能行吗??
看样子 卡友们对GTL很感冒啊 希望 福田能抓住这个机会啊
我也觉得很好 呵呵 希望某天能有一个自己的GTL

欧曼的试验 貌似在试验场。安徽定远。。。或是北京通县吧。

48# 48#
福田 欧曼GTL 6系重卡 420马力 6X4 牵引车(国IV伊顿AMT)(GTL-2490高顶平地板驾驶室)

这车多少钱???

49# 49#

【原帖由重卡青年于2012-06-17 23:21:50发表在顶楼】
为了推广 GTL 各位有啥关于GTL的问题 可以问。小弟知道的尽可能回答。
有底平板的吗?我见过一辆不太漂亮,感觉矮了,没我的德龙高!