回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
我个人较为注重的是想问问:GTL6系/6X4豪华版自重是多少?西康或维柴。另外江西景德镇没有经销商,更没有实车可看。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由一切皆有可能于2012-6-18 00:45发表在10楼】
我个人较为注重的是想问问:GTL6系/6X4豪华版自重是多少?西康或维柴。另外江西景德镇没有经销商,更没有实车可看。

1,目前豪华版没有在开始卖车的车型谱里,自重根据配置不一样。特别大油箱有小油箱不一样,还有就是你说的自重是一个什么条件,燃油加不加满?

2我目前了解到 江西GTL已经卖出 但不是在景德镇    两家南昌(江西宏昌和江西金轮) 一家宜春 (宜春206)  这三家4s店都已经卖出GTL 估计都有存货。可以联系联系咨询一下他们有没有实车。至于联系方式,你可以问下百度。。。我这里就不多说了。。

12# 12#
希望GTL 有好的表现

13# 13#
【原帖由重卡青年于2012-6-18 00:55发表在11楼】

1,目前豪华版没有在开始卖车的车型谱里,自重根据配置不一样。特别大油箱有小油箱不一样,还有就是你说的自重是一个什么条件,燃油加不加满?

2我目前了解到 江西GTL已经卖出 但不是在景德镇    两家南昌(江 ...
谢谢LZ深夜回复,油箱大小我估计影响不大吧,因我所想知道的是空车自重/那你是否知道豪华版何时可以上市销售?感谢!

14# 14#

【原帖由宝贝赵存于2012-06-17 23:34:35发表在2楼】
45万左右 哈哈哈 我估计的 昨晚做梦YY的是30万以内 还送10个镁铝!
这梦做的好啊

15# 15#
还是霸龙小7好啊、、舒服

16# 16#
[del]该用户发言已被删除[/del]

17# 17#
375的潍柴 曼六   单级桥 给个价啊

18# 18#
【原帖由一切皆有可能于2012-6-18 01:01发表在13楼】
谢谢LZ深夜回复,油箱大小我估计影响不大吧,因我所想知道的是空车自重/那你是否知道豪华版何时可以上市销售?感谢!

1是这样车从严格意义上讲  自重为整备质量,即加满油和水的重量, 油箱大小不一样,比如450L和700 L你可以算一下大概  以柴油密度0.82来算  加450L油比加40L重336kg 700L油比450L重205kg 大概是这样的。本身450和700油箱的铝合金皮重量是差不多少的。

2我估计你是想问40L左右油的重量 具体值我不清楚,但我知道有些偏重,但绝对不影响省油,另外GTL后续还在改进 大概1-2月,整车自重会明显减轻,请关注。

3豪华版 就我目前了解只开发了一款 顶配 基本上全是电动设备,DVD和导航,还有昼行灯 ,AMT变速箱 ,但是很可惜 此车还没有进入批量生产的阶段,毕竟不是大众车型。

19# 19#
【原帖由8700588于2012-6-18 07:06发表在17楼】
375的潍柴 曼六   单级桥 给个价啊

哥们,关于价格的问题 请咨询当地经销商,你可以看我上面的回复,不同配置都有不同,在中国关系户 你懂的。只能说潍柴比康明斯便宜。