回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
今天我要宣布我的喜讯了!她将成为我的另一半!她将陪伴我走过风风雨雨!她将见证我新生活的开始!就是她!
我的奥铃大宝贝!这辆属于我的CTS,今天终于到手了!家里父母也在盼着我早点开始干点正事,试着干出点自己的事业!
可是我既然是90后,就有自己的想法,不能都按照别人说的来做。跑车这个想法是我一直都有的,家里伯伯就是干这个的。我喜欢自由!喜欢在路上的感觉!
    看看着这车的内饰,对于卡车司机运输是绝对够用的,功能齐全,操作起来也十分简单顺手.
CTS也是我自己的主意,伯伯懂车,只要他在家,我总是凑在他跟前问这问那的,他用的是一辆奥铃捷运,我觉得捷运当然还是不错,可是我更喜欢CTS,漂亮的外形,卡友们一致的好口碑!我相信CTS一定是我特别正确的选择!
CTS的车门可以90度这么打开,车门车窗四周配备了全方位无死角的视镜,稳稳坐在车里到处都能看清清楚楚!
最后呢,我就给大家上一个我的帅气侧脸吧!为啥呢,求介绍对象呗,我今天的喜讯是提车的喜讯,可是我还是一个单身狗嘞!
卡友们有合适的人欢迎介绍给我!不是自夸,诚实守信是我的最优品质!关键身高体重性格啥的,我也觉得也还可以。借秀我的奥铃来推销自己,嗯!不错!哈哈!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这个还是蛮满意的,欢喜

2# 2#

看起来是挺不错的,很吸引我啊

3# 3#
不错,稳定的座驾,NICE