回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
【原帖由为你停留于2012-6-17 17:12发表在顶楼】
其实我从去年都一直在关注法士特液力缓速器了,期间也发过改装时的帖子大家有目共睹,共历时五天,中途跟修理厂工人也产生过意见分歧,那几天也没心情发帖,感谢总部肖工从中一直帮我协调解决。
从内心讲我不希望让 ...
既然里面几个实验车有问题 .就要发帖告诉大家 和厂家.省的给卡车用户造成不必要的损失

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
【原帖由456123789.00于2012-6-17 21:28发表在59楼】
如果加装了的话,那么效果肯定也会强一些吧?在操作也是一方面我也知道,他在帖子列也没有说多大的坡用的是什么档位下,缓速器又是用几档在工作!!他根本没有拿来仔细的跟我们好好的帮解决先,直接就打退堂鼓了,唉 ...

这么说吧,卡车之家对液力缓速器的发展其实提出过一些合理的建议,比方说推荐缩短冷却管路(建议发动机厂家预留接口),同时建议选装AMT的变速箱来进行匹配,同时建议挂车选用EBS系统。这个在网站相关文章中都有说明。

62# 62#
【原帖由欲速则不达于2012-6-17 21:49发表在61楼】

这么说吧,卡车之家对液力缓速器的发展其实提出过一些合理的建议,比方说推荐缩短冷却管路(建议发动机厂家预留接口),同时建议选装AMT的变速箱来进行匹配,同时建议挂车选用EBS系统。这个在网站相关文章中都有说 ...
对于这些意见对国内的卡车市场还太遥远了,如果都能像那样中国的卡车市场会有翻天覆地的变化了。这些都是卡车的进化历。只不过是早晚的事但是会到什么时候呢?就说简单点的吧,J6的13升机子车型为什么很少见?奥威不是有AMT的车么!(那几台小白鼠都难找)霸龙507的DCI又是否量产过?现在要出M7马力都在大马力又在哪呢?会不会走507的路线?来来去去就是徘徊在小马力?这些都还没进化,何况那些..........中国卡车连电涡流缓速器都还寥寥无几。

63# 63#
【原帖由456123789.00于2012-6-17 21:10发表在57楼】
为什么上面那么多人说是发动机水的循环问题???为什么不是发动机水箱散热的问题呢?发动机的水循环在快,如果水箱散热跟不上那又有什么用?如果加装一个小散热水箱,上面像空调散热板那样(带风扇吹风的那种)水温 ...

我也觉得应该在散热上下功夫,缓速器单独用个水箱不行吗?用电子扇的

64# 64#
【原帖由司机中的轰炸机于2012-6-17 22:14发表在63楼】

我也觉得应该在散热上下功夫,缓速器单独用个水箱不行吗?用电子扇的
不清楚,问有使用过的同志

65# 65#
【原帖由456123789.00于2012-6-17 22:04发表在62楼】
对于这些意见对国内的卡车市场还太遥远了,如果都能像那样中国的卡车市场会有翻天覆地的变化了。这些都是卡车的进化历。只不过是早晚的事但是会到什么时候呢?就说简单点的吧,J6的13升机子车型为什么很少见?奥威不 ...

所谓的遥远其实只不过是因为是否了解和是否接受的问题;对于M7,ISZ正在做匹配,而且估计价格还很公道!,目前中国对于卡车来讲,我如果说的不客气的话,那就是无知的时代。

66# 66#
【原帖由为你停留于2012-6-17 17:49发表在26楼】
想支持国货,可是国货不争气

有道理。。。

67# 67#
先顶,再来慢慢看

68# 68#
说实际的,花那么多钱去改,在路上坏了,耗着真烦

69# 69#
自卸车使用会什么情况呢?