回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
就这个位置

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
、、、、、、冲动是魔鬼

52# 52#
和买的新传动轴车架上那个

53# 53#
从我自己改装到使用现在也有半年多了,开始操作不是很熟练,也出现过油路漏油,水温高等问题,但随着慢慢的使用熟练后,这些问题也就慢慢消除了,从楼主的改装帖子看,到现在还没有一个月吧,就这么快否定了液力缓速器,总觉得可能有些操之过急了,出了问题可以协商解决的,也可以和老用户多交流一下,一路有你,悠悠少主,西风,当然还有我了,呵呵,别把什么东西都一棍子打死,要理性的看待新兴事物!
建议再使用一段时间再决定是否拆除吧!

54# 54#
楼主,为什么不装电涡流缓速器。。。

55# 55#
发动机排量也有因素!九升机水循环没有十一升大!使用操作方面也有一定因素!你这个问题我也打电话问了FST厂里!也基本了解了情况!你改装之时四川办事处给西风说过有个杰狮要加装!说实话!九升机应该慎重!你上面描述地使用地时候不稳定和厂里设置地制动扭矩有关。估计扭力有点大造成地!这个问题扭力设置小一点下坡就稳定了!还真不知道你改装了缓速器,也搞得现在这么僵!早点认识多交流就没这些问题了!

56# 56#
【原帖由为你停留于2012-6-17 19:26发表在20楼】
和买的新传动轴车架上那个
真的是太心痛了。伤不起啊伤不起。

57# 57#
为什么上面那么多人说是发动机水的循环问题???为什么不是发动机水箱散热的问题呢?发动机的水循环在快,如果水箱散热跟不上那又有什么用?如果加装一个小散热水箱,上面像空调散热板那样(带风扇吹风的那种)水温的情况会不会改变?
总结与点评
共有2条信息
就楼主的问题来看,和加装水箱没有任何关系,如果不合理使用,加了可能还会更糟。。。

因为缓速器的使用中,如果速度高,突然给力,热交换器内部会瞬间升温,这时候产生的热量早已超过沸点了,就会有气体产生,对水循环系统也会产生一个气压,所以就导致了水管接头开裂,增加一个单列的水箱,水循环的阻力会更大。。。。增加了水箱在恒速状态下是有散热帮助作用,悠悠少主的早都加了,也是在试验中呢。。。。

看问题要深入思考,不要只看表面现象。。。。
我们很久之前就建议过相关部门对不同车辆的选配、不同的使用环境以需要注意,同时建议过额外加装强制散热系统。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

58# 58#
我们很久之前就建议过相关部门对不同车辆的选配、不同的使用环境以需要注意,同时建议过额外加装强制散热系统。

59# 59#
【原帖由欲速则不达于2012-6-17 21:23发表在58楼】
如果加装了的话,那么效果肯定也会强一些吧?在操作也是一方面我也知道,他在帖子列也没有说多大的坡用的是什么档位下,缓速器又是用几档在工作!!他根本没有拿来仔细的跟我们好好的帮解决先,直接就打退堂鼓了,唉............