回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
110# 110#
【原帖由为你停留于2012-6-17 17:30发表在13妤?】
我说的是事实并没有扭曲事实,所以我敢讲
我相信,缓速器进口八万左右,国产两万左右你都敢装,坏了那很正常,不坏才怪、、、、、、、、、、、、、、、、

回复 | 使用道具 举报

111# 111#
不过个人可以在加一个副水箱用轿车的风扇来降温这样的效果也会好点.

112# 112#
懂了.不是标配的东西还是缓缓再用吧

113# 113#
【原帖由一路有你23555于2012-6-18 15:21发表在103楼】

你这个帖子我从前到后看了一遍,以我看几方面责任。

一,服务站,服务站是否告知你正确的操作方法?【估计这个操作方法服务站也不太懂得 】。服务站改装水路是否正确?水路如果正确,不应该发生水压 ...

一路大哥,在去瑞丽的路上没见到你,还说体验下你的缓速器呢 。。我昆明到瑞丽要439升油(37吨化肥,不超高,总重56吨)。。。。跑广州最好成绩100KM/34。

114# 114#
支持一下~~感觉楼主也没有什么无理要求啊,人家被扣的5000运费也没有找法士特厂家要。法士特那么大哥厂家跟跟人车主计较这么几千元的配件钱真没有意思,领导少出去fb几顿饭就省出来了。造成这样的恶略影响有什么意思啊,我看才3000多元钱。

115# 115#
【原帖由一路有你23555于2012-6-18 15:21发表在103楼】

一,服务站,服务站是否告知你正确的操作方法?【估计这个操作方法服务站也不太懂得 】。服务站改装水路是否正确?水路如果正确,不应该发生水压 ...

这话说的公道,等着看你的新帖子。

116# 116#
慢慢协商解决吧,别把事情弄得太僵

117# 117#
我还是顶液缓的!用了1年了也没出现什么问题,就是下坡是转速不够水温会上一点,减个档就好了。扭力减速超**!刹车片可以到30万公里才换了!可能还是装配问题。这在国内是新东西。需要一段时间的磨合。我想可能是节温器工作不正常。水压应该不会那么强 啊?思考中。

118# 118#

我觉得你说这3点全是厂家的原因 ,1 3条自然不用说了。那么第二条看似用户的原因但是仔细想想,既然是新生事物,是改装的东西,难道厂家没有义务告诉用户操作方式吗?、这不但是为用户负责,更是为了厂家自身负责。

119# 119#
值得关注是个什么情况。