回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:行车报告  运营状况  三一重工 
大家好,我是三一重卡第一批123号用户, 6月20号提车至今,我的三一重卡已经跑了两万五千多公里了。之前我也发过行车报告,作为第一台进藏的三一重卡得到了各位卡友的关注和点赞。
今天发帖的原因,是因为看了昨天梁董和一个三一重卡用户的帖子,觉得自己忍不住要站出来为三一重卡正名!我现在在第二次进藏的路上,开着我的三一重卡。虽然跑车很累,但我还是要抽出时间来写这篇帖子,我也知道,很多买了三一重卡的兄弟们都忙着跑车,即使用了好也没时间写两句,导致我们深爱的这辆车在网上只看到它的问题,看不到它的好,所以我今天就算不睡觉,也要发这篇帖子!
我的车到现在都没有什么故障,不然我不会开着它一次又一次的进藏,大家都知道,在青藏高原这么艰苦的环境中,对车子的考验非常大,要是质量不行,我还敢再来第二次?
这趟车从我们河北邯郸去西藏拉萨,全程3500公里,运的玉米罐头,总重49吨。车况跟我上趟跑西藏差不多,在平均海拔三四千米的高原动力很好,综合油耗42.7,就这么多吧。总之我为选择三一重卡而自豪,我会开着它三次,四次,五次进藏,用事实证明它的品质,也证明我自己的选择!请大家为我们加油,也欢迎各位三一的卡友和需要进藏的卡友与我交流。天亮持续更新,照片有点少明天补上。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

赞赞赞赞!

夜晚一样迷人

多拍照片,一趟搞几个银子

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

厉害

这三一大卡车太棒了!

好车

来过,顶贴

回复 | 使用道具 举报 回复(2)