回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
【原帖由volvo660于2012-6-16 23:09发表在37楼】
我们这边都说电喷所以我就这样称呼!确实我们这边的600P好多都是担忧电路版的问题!我们这没有4S店!·都担忧维修的问题!之前在车行见有台600P的电路板出问题!说修好要2万多!感觉国三的没那么好   所以才选择买二 ...
600P还没听说过有什么问题,,100P是从国二升级国三问题就多了,不过现在听说也已经稳定了(127899826)这个是五十铃粉丝群基本都是五十铃的忠实用户和爱好者有兴趣就加吧,没兴趣当我没说

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由volvo660于2012-6-16 23:17发表在39楼】
江铃还是挺不错的!反正都是要换车的!当时就想不如就换个好点,省心的!想着收工好好睡一觉总比要收工要跑车行好啊!江铃的沙板没庆铃的好!抗腐蚀的能力没五十铃好!

毕竟是一分钱一分货的东西

42# 42#
【原帖由车蜜于2012-6-16 23:17发表在40楼】
600P还没听说过有什么问题,,100P是从国二升级国三问题就多了,不过现在听说也已经稳定了(127899826)这个是五十铃粉丝群基本都是五十铃的忠实用户和爱好者有兴趣就加吧,没兴趣当我没说
五十铃还是挺可靠的!您也是五十铃用户吗?

43# 43#
【原帖由volvo660于2012-6-16 23:20发表在42楼】
五十铃还是挺可靠的!您也是五十铃用户吗?

不是,我的职业跟车没有半点关系,,只是兴趣爱好而已

44# 44#
【原帖由车蜜于2012-6-16 23:18发表在41楼】

毕竟是一分钱一分货的东西
这是肯定的!但五十铃真没江铃那么能跑啊 !我看好多凯锐在高速上能与大巴较量的啊!五十铃小小坡都需要换档了!我家以前的羊城装的4BE1发动机!拉着货都能五档上到桥顶    而现在的100P需要三档!这是什么原因呢?

45# 45#
【原帖由车蜜于2012-6-16 23:22发表在43楼】

不是,我的职业跟车没有半点关系,,只是兴趣爱好而已
车是我家里的,我也同样因为爱好才来到卡车之家的   我还是学生呢!我学的就是汽车工程!

46# 46#
【原帖由volvo660于2012-6-16 23:25发表在44楼】
这是肯定的!但五十铃真没江铃那么能跑啊 !我看好多凯锐在高速上能与大巴较量的啊!五十铃小小坡都需要换档了!我家以前的羊城装的4BE1发动机!拉着货都能五档上到桥顶    而现在的100P需要三档!这是什么原因呢?

凯锐也只是五十铃4JB1现在已经没有跟五十铃合资了,要说比庆铃的跑得快我觉得有可能是高压共轨电喷的功劳,只能说各有所长进群里讨论一下吧那里有几个高人,,

47# 47#
【原帖由volvo660于2012-6-16 23:10发表在38楼】
亲戚的厂啊!有固定货源也不干?

不是不干,我就是为了干他厂里的活才买那两个车的,铜价这几年一路走低,我们厂出的铜杆是供给电缆厂做电缆的,现在房地产行情你也知道,厂大亏,停产了,看没翻盘的机会了,到外面配货我也没这么大精力,所以把车卖了

48# 48#
【原帖由volvo660于2012-6-16 23:26发表在45楼】
车是我家里的,我也同样因为爱好才来到卡车之家的   我还是学生呢!我学的就是汽车工程!

我以为是你自己做生意的

49# 49#
【原帖由BUICK9785于2012-6-16 23:31发表在47楼】

不是不干,我就是为了干他厂里的活才买那两个车的,铜价这几年一路走低,我们厂出的铜杆是供给电缆厂做电缆的,现在房地产行情你也知道,厂大亏,停产了,看没翻盘的机会了,到外面配货我也没这么大精力,所以把 ...
到外面配货真的宁愿不干啊!现在车多啊!在论坛里看到那些停车场里的车就想不干了!你买的新车吗??折旧也挺厉害吧?