回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
去年四月提的车,前几天打车时发现里程表和放音机上的时间显示没有了,码表指针一直在15码,放音机也不工作了。双跳灯也***了,有点郁闷啊!查看保险也没有烧,希望有经验的朋友指点一下!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

[del]该用户发言已被删除[/del]

沙发。。。

你发这么多··········你想霸屏????

刷屏啊{}

刷屏啊,小心管理给你禁言,晕

[ 你打开电瓶盖看    有根细线直接在桩头上连的  是不是腐蚀断了      我的就是这样的情况

【原帖由无与伦比于2012-06-16 14:06:07发表在6楼】
[ 你打开电瓶盖看    有根细线直接在桩头上连的  是不是腐蚀断了      我的就是这样的情况
大哥啊!昨天没累了没有看帖,今天去了服务站,他们给我拧上了收费30块钱。跑了80公里的路。真晕啊!谢谢你的提醒!

【原帖由dongfeng1616于2012-06-16 12:01:46发表在顶楼】
去年四月提的车,前几天打车时发现里程表和放音机上的时间显示没有了,码表指针一直在15码,放音机也不工作了。双跳灯也***了,有点郁闷啊!查看保险也没有烧,希望有经验的朋友指点一下!
我用手机发的帖,上面显示提交失败。我就多按了几下。没有想到都发出去了。绝对误操作!希望管理员别封号啊!

【原帖由dongfeng1616于2012-6-17 11:50发表在7楼】
大哥啊!昨天没累了没有看帖,今天去了服务站,他们给我拧上了收费30块钱。跑了80公里的路。真晕啊!谢谢你的提醒!
  呵呵  我的去年就断过         电工找了很长时间都没找到原因   最后一直没修好      在保养电瓶的时候才看到了 自己接上就好了    你那的服务站真差   拧个线还要钱