回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
人们都说“柔情似水”,那其实形容的是少量的水,当水的量大了,可以说“水火无情”。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

71# 71#
水越走越深,很多同行不敢走了,停在路边。我想,已经处于骑虎难下的境地,硬着头皮也要走,此时的我非常后悔这次铤而走险。
最可怕的事情发生了,前车抛锚了!看的到他的周围升腾起大量的水蒸气,应该是发动机或者排气管与水发生的反应。水蒸气散开了,可是,他依然停在那里一动不动了。他的抛锚是肯定的了,而把我也堵在了后面……

回复 | 使用道具 举报

72# 72#
三哥

73# 73#
车灯已经基本是从水下折射上来的光,这种情况,我必须关灯,很有可能造成短路。

回复 | 使用道具 举报

74# 74#
顶顶顶顶

75# 75#
排气管已经被湮没殆尽,发出可怕的啪啪声音,咕嘟着水泡。涉水深度超过二节踏板,已经超过六十公分。前面的漩涡还在不断的盘旋。开门后才听的到远处水域传来的浪花声,那声音比我这个水域要大的多,异常的恐怖,震颤着我的心…………
前车堵住了路,不能走,熄火更是不行的。风圈滋啦滋啦的打着水的声音,在这寂静的夜里尖叫着…………

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

三哥这会是在休息吧

77# 77#
突然过来一阵水流,把漩涡推走。不仅让我头皮发麻。水位在升高!
十余秒中我的脑海里面一阵空白,之后我就开始四处张望。镜子里,我发现了希望。原来,我的挂车尾灯位置比较高。双闪警示灯起了作用。后车离我还有一段距离,这就是希望啊。那里的水域比较浅。
我开始迅速倒车。直直的倒车,按照记忆中的来时路线。
终于,我退回到了只有四十公分水深的“安全地带”!

顶你

好久不见三哥