回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
昨天晚上三点才睡,早上8点就起来去当地盘短,中午2点干完,中午饭都没吃,就想早点回家睡个觉。刚到家,电话就响了,让去烟台拉苹果,我就直接回绝,说今天实在去不了了,瞌睡。货主也是在一起拉了有七八年了,拉水果只要用车,第一个想到的就是我,确实不错,可是,今天真的很困,再者,太远了,货主说,你找个司机,去的时候让他开,你睡,回来的时候你在开,,在实在没办法决绝的情况下,也就这办法,打了几个电话通过朋友找了个司机,定好下午5点半走,然后我去水果市场装框子,,,都准备就绪了,就给司机打电话,让他在路口等,这会去接他,,打过去电话,电话一直关机,,,我就给我介绍他的朋友打电话,,朋友也多方打了好几次,还是关机,真的弄得我措手不及,他朋友说,可能在家睡觉着,,我说你去他家叫他,我这个朋友说,我也是让他给我开了几次车,我也不知道他家,,我的天呀,,这咋办,来回1400公里,这不是别的,最后货主说,路上,瞌睡就睡,不赶时间,几点到都行,没办法了,只有硬着头皮上了,这不【这会有点瞌睡,就像写个直播,冲冲精神】。来吧,我也注意安全,真是瞌睡的没办法就不直播了。走起,先从装框子开始。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
该回帖已删除

2# 2#
这会已经跑了400公里了,,还有300公里,,有在邹平服务区的卡友吗?
一起走。。青银高速济南往潍坊道路加宽,只能跑80迈,卡友千万别超速,抓拍

3# 3#
该回帖已删除

4# 4#
板凳

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
让你们看看货主的样子,,,看着睡觉的样子,我就不瞌睡了

6# 6#
走起,,还得抓紧跑,,早起到不了,,收不到苹果,在住一夜,吃亏的还是咱司机,,

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

注意安全!

注意安全!

老司机辛苦了。注意安全 累了就停一停