回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由卡车yi生于2012-6-16 07:54发表在17楼】
还是ETX实惠,GTL只是换汤不换药。   
那也不是哦一 分钱一 分货撒,就向我一 前买的那个雄狮样我的比我门耍的好的贵了2万多他的开了4年多就开使那钱修了。我的开了7年就是正长保养,压箱,后桥,油帮没动过,就发动机搞了个2包

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由张涛198720于2012-7-15 09:56发表在28楼】
管理员你不要闲我话多哈!我还想问哈你我的天龙的排气管垫子用不了好就有冲了不怎么搞的住是原因啊谢谢你帮我找哈原因

排气歧管螺栓正常是用3次就要更换的,而且在上的时候必须按照规定力矩上紧。日常保养还需要定期做力矩检查。

32# 32#
【原帖由康西物流于2012-6-15 22:40发表在顶楼】
  在网上看了很久,终于觉得欧曼的这款新车还不错。驾驶室很大气,其它的就不用说了。都于ETX没有什么区别。发动机的选择性还比较大的。只是目前奔驰动力还没有量产,所以就只能考虑西安康明斯和潍柴 发动机了。GTL分 ...

其实 很多东西  我们只看到外表

33# 33#
[del]该用户发言已被删除[/del]

34# 34#
我们这里是0首付0利息两年还完

35# 35#
慎重啊,我买第二台车的 时候就想买个分期付款的,但后来觉得商家太奸了就买了台二手的卡车

36# 36#
【原帖由卡车yi生于2012-6-16 07:54发表在17楼】
还是ETX实惠,GTL只是换汤不换药。   
说的对/面子害死国人啊

37# 37#
【原帖由康西物流于2012-6-15 22:40发表在顶楼】
  在网上看了很久,终于觉得欧曼的这款新车还不错。驾驶室很大气,其它的就不用说了。都于ETX没有什么区别。发动机的选择性还比较大的。只是目前奔驰动力还没有量产,所以就只能考虑西安康明斯和潍柴 发动机了。GTL分 ...

可以对比一下联合卡车,我觉得应该有收获

38# 38#
客观来说:GTL发动机排放标准要高一点,这是国家要求的。采用的法士特的变速箱也加大了中心距。比以前更能扛。也不能说完全的换汤不换药吧。如果大家觉得潍柴还是潍柴,法士特还是法士特,那就没办法了。产品是需要更新换代的,要不永远也不会进步。勿喷......

39# 39#
欧曼  车是不错    ... 价格也很猛啊 ........