回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况  三一重工  三一牵引车 
自从入户开始进入营运后!本人是阜阳到天津专线!单程八百公里左右。一个月下来没有回过家!不是因为不想家,而是太忙,回不了家!上个月跑了六趟天津(来回算一趟)。因为在天津是重货上面配飘货。说实话很累!天气还热!幸好车上有驻车空调和冰箱!不然非中暑。老婆下死命令非让回家。说光知道挣钱还有家吗?上个月利润不错,跑了九万多。算算剩个对半吧!感谢三一重工,赐于我个神车。一个月下来跑了一万七千多公里。没发现有毛病。估计这个月利润一定不错。十天已经跑了两趟。第三趟正在赶往内蒙。回货已经联系好了!拉土豆!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

一楼啊马达一晌黄金万两

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

喊你回家打黄油

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

哈哈

4# 4#
该回帖已删除

• 感谢你看了我的帖子和评论!但我只能回复:隔壁老王是你爸吗?刚从你老婆身上下来吗?最后回敬你一句。别妄想欺负任何一个三一卡友

怎么,不请一个司机呢

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

6# 6#
多在三一APP上更新点行车报告啊,油耗啥的

7# 7#
回家交公粮,交少了,你走着瞧

8# 8#
兄弟,您赚钱就好,我真的很高兴,只要能为大家做点什么?我觉得一切努力都值。

• 谢谢梁总百忙之中的评论!三一真好!是名符其实的良心车!有些黑三一重工的人。良心何在?我只表达对三一的真实感受。

9# 9#
一定要注意休息。钱赚不完的

回复 | 使用道具 举报 回复(2)