回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:凯马  福运来轻卡  机油  壳牌劲霸  福运来  保养维护 
我是凯马福运来4.2轻卡,我一般斗三万公里换机油,一直用的壳牌R5E机油。你们都多少公里换机油呢
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

正常5千公里换

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
这种情况说不定,最好定期半年换一次,不论公里数

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
我一般7000-8000左右换

5# 5#
最少1万公里换一次,换那么勤没必要,

6# 6#
我国三大泵机是看机油成色,不按公里,。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

7# 7#
我一般八千到一万

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 回复 一路向 南 [楼主]: 我也是自己的车呀,你以为我给老板开车呀。你可以算一笔账就行了。省下的那可是钱呀你保养的再怎么好,开几年卖了照样不能多卖钱

• 一路向 南 发表于2018-8-24 14:26 来自 | 卡车之家Android客户端
    我是自己天天跑的车,从没加个小油,跑得比较辛苦,跑三万公里保养想想都可怕啊!

• 一千八到二万也没事,照你这么个保养法,一年换机油得好几千大洋,有必要吗,车开几年就不让跑了,到处禁行。保养太勤了浪费钱。我都三万公里换机油,而且都是加的小油,从来不是加油站,我们这里加油站和私油一升差1.5呢,一年光烧油能省好几千

8# 8#
一万公里左右

9# 9#
说5000公里换机油的是修理厂的,,,,,,一万公里换都是换的勤的了

• 5000一换。20000一换的都是修理厂的。 一个保养勤。一个是盼着你修呢。正常1万3换就没问题