回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:青岛解放  天V  行车报告  青岛V卡  情感交流  上海 
夏末秋初,凉爽的天气让路上的我们少了一些烦躁,多了几分舒适,尤其午夜之后卧铺里充实的睡眠,可以让我们早上精神焕发。这个车厢烫手的苦夏,马上要熬出去了。

自去年5月挂牌至今,天V和我相伴走过24万公里。去年入冬伊始天然气价格抽风,我顺势辞退了月薪9000元的驾驶员兄弟,介绍他去开我之前卖掉现在走短途的欧曼,月薪12000。当时,他不好意思说离开,但相处七年之久,我懂他的心思。

至今也习惯了单人驾驶,继续往返于上海西北这条路线。唯一的遗憾,就是没有了业余时间,很难写帖和卡友兄弟们分享路上的点滴和日常的心得。近期很多兄弟私信我说,二哥多日不见,怎么不发帖了?

我个人写帖子无论话题深浅,最起码要用5个小时,而现在真的没有这个时长的空闲。偶尔看看自己以前的帖子下面兄弟们的真诚回复,总会有发帖的冲动,这绝不是假惺惺。感谢曾经那些真诚的回复,这也是我继续发帖的动力。恰好,昨天在甘肃酒泉装好去上海的洋葱,全程高速不限到货时间,就趁着这个机会随意写一下,也算个不规范的作业贴吧。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

此帖为直播形式,酒泉到上海路程两天内结束,内容会杂乱无章,有可能又臭又长。话题涉及~~~

【一】西北沿途丽景随拍

【二】车辆使用心得及优缺点。

【三】天然气的保养习惯及修整记录

也邀请了论坛几位“大神(经病)”,来闲聊侃大山,欢迎卡友们盖楼发问、群聊。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
占楼,到地方在仔细看

回复 | 使用道具 举报 回复(13)

3# 3#

回复 | 使用道具 举报

虽然不知道楼主在逼逼些神马玩意,但是感觉狠厉害的样子

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

二楼,哈哈二哥发贴必顶

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

二哥好文采

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

7# 7#
该回帖已删除

8# 8#
你就是说破天,我哪儿也不去,我就喜欢我们江苏

回复 | 使用道具 举报 回复(18)

9# 9#
【一】西北沿途丽景随拍

令人心旷神怡的西北,每一张图都应该配几句豪迈的歌……

回复 | 使用道具 举报 回复(10)