回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
兄弟伙送你一句话(人在有钱的时候,朋友多,门路多,分分钟都有人找你谈项目,感觉整个世界都是你的。小心啊!)不喜勿喷。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

41# 41#
不错哦!小红有了小白有了。还差一个大黄风啊!!

42# 42#
厉害了,我的哥!

回复 | 使用道具 举报

43# 43#
勤劳奋斗的人

一个人全国跑,厉害/:strong

45# 45#
女朋友买了辆新车,开了不久,车就有点脏,把车开到洗车店让人给洗车,然后女朋友给我打电话。
女朋友:“亲爱的快来,我这洗车他们欺负我!”
嘿,我这暴脾气,拿个钢管,风风火火跑到洗车行,见着女朋友,怒道:“怎么了,谁欺负你!”
女朋友:“亲爱的,他们洗车把我的强险标志和年检标志都洗掉了!”
我拍着洗车行伙计的肩膀说:“小子,哥哥我是这一片的扛把子,你看这事怎么办吧!”
伙计委屈地说:“哥,是你女朋友把那标志贴在车外边,我水一冲就掉了,不洗车外边,难道是要我把车拆开洗发动机么,要不给油箱打个蜡。”
留下我握着钢管在风中凌乱,真想给伙计跳个钢管舞道个歉。

46# 46#
又一个转行成功的卡友,而且发展很好,值得祝贺。希望还在货运路上奔波的卡友,努力寻找并抓住新的机遇,争取早日脱坑,共勉

47# 47#
恭喜转行成功

48# 48#
楼主大哥您好,我们想联系您,可是您的电话打不通了,您看到此条信息,回复我一下,谢谢大哥~我的微信是xiaoxue68226,我们想联系您~

49# 49#
开着小卡国内到处跑,厉害了