回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  凯马  青岛解放  运营状况  情感交流 
时光荏苒,日月如梭。不知不觉货运之路已经有六七年了,刚开始的小凯马折腾到了现在的大解放(虽然有点老)。
回想起来真是一把心酸一把泪,走过的每一步都是汗水铺就。
回头看看,我都佩服我自己
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为改革开放四十周年系列活动征文第二期【感谢你老伙计——曾为我立下汗马功劳的那辆车】的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:车娱宝 车载WIFI 智能语音 行车伴侣 送4G全网通价值449元 ,二等奖 NFA纽福克斯 车载150W逆变器 输出电压AC190-230V 价值159元, 三等奖 变形金刚手机支架 脸谱车载吸盘支架定制 价值29元,奖品如此给力,卡友们快来参与带回家吧!

详情请点击:【有奖征文】改革开放四十周年—曾为我立下汗马功劳的那辆车
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

继续

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

第一辆小凯马是接的二手,天天倒短,跑了一年多。赶上国家政策,又换了一辆国四的凯马。

国四凯马跑了半年,赶上青岛解放虎V出新车,有优惠,卖了凯马换虎V,谁知道,不是我想要的,虎VM的发动机是阉割的,只有100马力(买车尽量买大马力的)
动力不足

虽然虎V动力不足,但是也是走过大江南北(我自我感觉良好)下海南,上重庆。认识了一帮朋友,学习了诸多经验

忙着发帖酒都不喝了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

一直都想改善动力,想着刷马力,换变速箱,改速比,但是投入有点心疼人,赶上论坛有卡友换车出售,换了个解放骏威,道依茨电喷动力

年初的时候赶上夫人临产,想着照顾家里,然后又换了一辆骏威,这个是锡柴动力,国际品质。虽然有点老旧,但是我家里家外都要靠他啦

车上挣钱车上花,哪有余钱带回家。一个月忙活忙活,余钱不多。但是日子充实,回家看见倆小家伙,干啥都值了

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

晚上回来,有朋友聚一聚,喝点小酒,吹吹牛逼,行情是不聊了,行情是一塌糊涂,讲起来伤心。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)