回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
【原帖由爱情**于2012-6-15 12:18发表在24楼】
好车,怎么大泵还可以上牌啊?我们这都EV泵
VE泵的就是大泵的!!

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
【原帖由ml4330836于2012-6-15 17:26发表在45楼】
本来理想中的是3.6的单排栏板,不过江铃就那么几个车型。庆铃的又太贵,因为一年跑的路程多,又不想买个小毛病不断的。这里就要投诉卖江铃的小姑娘了,我问发动机是不是一样,她说4.2的要稍微大一号,本身运费就不高 ...
只要是同一个车,发动机(江铃市面有的就共轨和VE泵的),变速箱都一样的!!不过据说江铃有2种后桥的~~

52# 52#
【原帖由ml4330836于2012-6-14 23:41发表在18楼】
最后来个总结,开了四个月的车
一、前轮补过两次气,是原厂的成山700r16的真空钢丝胎,到目前为止没发现吃胎现象,只不过咱已经做好了心里准备,嗨,买了江铃车,哪有不中招的。玩笑玩笑,也许十分之一的那个就是我 ...
一代经典!楼主用什么软件处理的图片?

53# 53#
【原帖由ml4330836于2012-6-15 17:40发表在48楼】
嗯,其实主要呢是一开始不懂,我也说了我是个新手,很多东西都不懂,咱还是个小伙子呢。不是老驾驶员,还需要学很多啊 。提醒一下各位准备买车或者想买车的朋友,4s店在卖车的时候说多少多少保修,江铃是2年或者5w公 ...
那你就要慢慢学习 在学习中进步吧!!我的货车(五十铃) 小车(日本车) 都只有首保的时候在4S做个免费保养,之后都是自己保养了 自己保养一来可以省钱 二来可以弹性保养 因为自己开的车 自己是知道的,不会差到哪儿去!!以我的五十铃100P为例:1、用美孚超级黑霸王(18L装 430-450),2、海业柴油滤(10),3、昊牌机油滤(20)就这个样子~~我一般都8000-10000公里换一次机油!!到外面换机油 三滤 人工50~~~加上你上面提及的机油底壳漏油 都是江铃的通病 修也修不好的 跑个2,3W公里又出现了,反正除了难看点 没有什么问题的

54# 54#
【原帖由198t于2012-6-15 12:25发表在25楼】
车不错哦,价格比庆铃便宜,性能比解放,江淮好很多啊。买这车就是贵买便宜用
除了保养和零件,其它都ok,主要图开的舒服速度快,还有相对来说 故障率要低点,当然关键是驾驶员怎么开了。

55# 55#
【原帖由征途@于2012-6-15 13:52发表在31楼】
便宜个屁,你保养一次就顶我的480大修一次的价格,我的480比你拉的多,经常2-3吨,还比你的车省油,不足就是噪音大
还有一个我忘记问了你480的拉3吨钢板能不换?加了钢板咱这年审是过不去的。拆来拆去费事。没那时间和功夫。呵呵 我比较懒

56# 56#
【原帖由秋谷高风于2012-6-15 17:51发表在49楼】
什么叫EV泵啊,哥们请问,和大泵有啥区别啊。。。。
哈哈,我也不懂,期待老师傅解答。或者,百度一下,咱常用的,你懂的。

57# 57#
【原帖由jason0757于2012-6-15 18:15发表在53楼】
那你就要慢慢学习 在学习中进步吧!!我的货车(五十铃) 小车(日本车) 都只有首保的时候在4S做个免费保养,之后都是自己保养了 自己保养一来可以省钱 二来可以弹性保养 因为自己开的车 自己是知道的,不会差到哪儿 ...
谢了啊 ,咱要学习好多啊,还是需要各位老师傅个提醒教导啊 。机油我知道你说的那个,至于后面你说的两个,机滤和油滤,江铃的车能能用啊 。我的机油卡还没用完,等用完了就要自立更生了,打死不去4s店,让那些公司厂车去吧。

58# 58#
【原帖由ml4330836于2012-6-14 22:53发表在6楼】
淘宝买的,80大洋,勉强够用,没事吼两嗓子

楼主免提是什么用的,在那里买?

59# 59#
【原帖由极速飙C于2012-6-15 18:13发表在52楼】
一代经典!楼主用什么软件处理的图片?
买车的时候,中意的当然是庆铃的,老妈也中意,她到是舍得买那车,我舍不得,看到江铃的时候,全家除了我全说难看,我郁闷,我就喜欢条条框框的直线硬一点的线条,正和我意,没办法个人审美观。美图秀秀啊,就用过简单的 ,简单LOMO哈 骚包了。