回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  奥铃CTX  运营状况  福田轻卡 
今天来这边开一个帖子,一来是想给大家展示一下我的新车,从提车到现在正好是一百天,就和那个生孩子一样,孩子长到一百天的时候很多都要办个酒席热闹一下。我这个新车刚提回来的时候,就有几个朋友过来给我“暖车”了,也就是热闹庆祝一下而已。
一百天了,给大家看看我的新车啊!
人们都说货车司机不容易啊,经常要跑长途,这话不假。老实说,我也忘记了自己当初为什么会选这一行,或许是脑子突然一热。辛苦是免不了的,但是我喜欢那种实打实的收获,就是多干就会多得,对于文化水平不高的我来说,只能多花点力气,这是一种不错的挣钱的方式。
干这行那么久,感到欣慰的就是改善了家里人的生活,这就是我的初衷。同时呢,结识了很多人,包括一些老板与众多的车友,懂得了如何与各式各样的人打交道。怎么说呢,这个圈子说大也不大,说小也不小,真的需要相互照应,这是我的一点体会。今年要好好干活,能不能奔小康就指着这辆CTX了。
看看,这就是我的新车了,一辆奥铃CTX,蓝色的,这不是开了这仨月多,我感觉非常好用。我觉得最好的地方就是这车的动力了,劲大不说,关键呢这劲给的还很稳。最后这张是我在晚上回家后拍的,车里面那个灯还比较亮。对了,这还有一张呢。这是前一阵子在路上拍的。
看完了车,就给大家说说这仨月的成绩吧。第一吧,起我开上这个车去送货,先算算加的油。原来我那个二手轻卡,特别费油,现在奥铃同样是往返送货这一趟,几乎能少一半的油。
再一个算算保养啥的,换了奥铃CTX,首保,第二次保养,都没花多少钱,并且到现在也没出过别的任何问题。最后再算算挣的钱吧,这段时间早出晚归的,虽然辛苦,但是比着原来是挣的多了。大概算了一下,应该有去年挣的一半了。不过,有一些钱还没给到手。
现在天也短,我出去送货,基本上都是晚上才能回来,亏着是这新车的灯是真亮啊!
好了,这就是我提车一百天的一些情况啦,和大家简单说说,也算是汇报成绩啦!希望自己能在来年脚踏实地,扎扎实实工作,一切顺利,尽早达成自己的目标奔小康。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
感觉奥铃CTX挺好的,想买卡车人的首选

2# 2#
造型的改观,经典的线条,都是的亮点

3# 3#
买自己合适的车才是最重要的

4# 4#
楼主你就尽情的得瑟吧。。。

5# 5#
奥铃行驶的时候更加的平稳

6# 6#
该回帖已删除

7# 7#
实开还是选择奥铃好

8# 8#
有了奥铃,就有了赚钱的动力...

9# 9#
这个车不错,不仅色彩到位,而且动力应该也很强劲