回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况  情感交流  山东  江淮恺达  恺达X5 
    我是来自山东省济宁市嘉祥县的一名卡车用户,近期购买江淮新推出的产品康铃X5汽油机产品,我想把我提车20天的用车感受与大家进行一下分享,希望可以给有需求的卡友提供一点帮助(文笔不好,请各位卡友见谅啊,有问题咱们评论里见)。              一、只是因为在人群中多看了你一眼
    我是从事废旧电瓶配送运输的个体户,每天开车行程嘉祥县济宁市区鱼台县,每天路程大概150-200公里。之前一直开的是唐骏小宝马系列轻卡,车辆使用3年了问题较多,准备换购一台新车。713日开车路上无意间在对面路边看见一辆江淮微卡厢式货车(当时只知道JAC三个大字不知道是啥系列产品),一瞬间就被这车酷酷的造型所吸引了,赶紧上前询问车辆使用怎么样、车辆价格、油耗、在哪买的等?咨询一番后,更是引起我对于此车辆的兴趣;
    二、情不知所起,一往而深
    716日上午我忙里偷闲,来到济宁区域的江淮轻卡4S店,首先给我的感觉就是非常高大上汽车4S店,一看就是正规、有实力的,接待小编的销售经理是王,看起来挺老实的小伙,交谈起来也非常顺畅,应该不会被忽悠吧~~哈哈。

销售王经理给我详细介绍了这台车的配置:江淮汽车高端微卡康铃X5轿卡(在看江淮之前还去看了一下五征的缔途,听王经理介绍产品的时候心里做了一下对比),江淮轿卡内饰、货箱看着做工和用料确实很厚道;后来又带着小编进行了试乘试驾,打着火后怎么感觉声音还小(可能我平时开轻卡柴油机开习惯了吧),一番之后感觉此车动力性及舒适性都很不错。
    说实话此时我已经相中这台康铃轿卡啦,开始咨询价格(销售王经理介绍此产品配1.5L汽油机刚刚上市,全国统一售价:49800豪华版),但当时没有着急出手,就先回来考虑考虑,想要价格再便宜点。
    三、众里寻他千百度,蓦然回首,那车却在灯火阑珊处
    回来后拿着五征缔途和江淮轿卡做了一下对比:品牌和舒适性还是江淮好,毕竟江淮是大品牌;价格江淮贵了4000元左右,感觉还是一分价格一分货吧,过了一天,销售王经理开始给我打电话询问考虑的怎么样啦,正好赶着手里接了一批货着急用车,就又去了济宁市区江淮轻卡4S店,果断拿下喜爱的康铃轿卡康铃X5(和爱车来个特写)。
我平时主要拉废旧电瓶(货箱用皮垫,以免损坏货箱),8月2日提车,截止目前跑了1608公里,空载油耗大概7个油左右、满载时11个油(小编我拉货都在3吨左右),油耗还是比较满意的;目前还在磨合期,车辆用着真心挺好,尤其是舒适性(比我在开的五菱面包感觉都爽啊)、承载性(真能拉货啊,最高拉了3.6吨货);最后车速,正常开车时速60-70km/h,最高目前跑到100km/h左右(码表还能上,但新车不敢再往上拉)。呵呵,周围一起的小伙伴都询问车咋样,后面换车考虑换和我一样的车。
    四、爱不知所依,至死不渝
    最让我感动的是江淮汽车的售后回访,8月20日江淮汽车厂家驱车80公里赶过来,给我送两箱矿泉水及相关礼品,可以说是礼轻情意重啊。
    江淮汽车,大品牌,就是不一样!我为江淮康铃轿卡代言,希望江淮汽车越来越好!想买车的卡友们可以留言哦,销售经理说了我推荐的客户去购车都是最低价

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

车确实不错,我也准备入手一辆

江淮康铃我看行

客户好,才是真的好

这车真心不错。

挺不错的

车子不是载重1.5吨的么,怎么能拉3吨多

柴油的不知道多少錢?

我们广东这边,好像还没出这款

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

该回帖涉嫌违规已被管理员删除