回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本计划今天晚上11点去离我们当地300公里的【扶沟】拉瓜,计划是白天在家睡一天,正好和孩子越好上午去大街逛,下午睡到晚上足够了,,,这段时间几乎都是连着转,,,确实有点受不了,,天也特别热,,
  早上起来,洗洗脸,刷刷牙,就叫孩子老婆起,,毕竟今天星期天老婆上班也就星期天放假。,,也是特别累,,我一般起的早,,,老婆和孩子就准备起床,,,电话响了,,,【小郭,在家了没,,】我说在了,他说正好,你现在来装车,,跑趟河北曲轴,我说,,,不行呀,,晚上11点我还的去拉瓜,,对方说,没事,,到哪里就直接卸了,你抓紧全程高速回就行,我说,,能回来不,,,货主说,,,抓紧吧,,厂里断货了,,,急需,,我是签订的合同了,,,心里真的一百个不情愿,,,可是,,想到以后,,这次你帮了货主,,,货主也会想到你,,,,我就忍牙答应了,,,挂了电话,,,【不知道从哪里飞来了一个不明物,,砸到我的头上,,是个枕头,】一看是媳妇扔过来的,我说,干嘛,媳妇说,,你去陪你的欧马可过吧,,,我说,,,你看货主都说到这份上了,,你让我咋办呀,这次你不去,,撂了摊子,,,以后可能就没你的瓜皮啃了,,
我愿意掏力不落好吗,我不知道在家歇歇吗,
我不愿意陪陪你们吗,既然选着了这份工作,就没办法,,
  媳妇生气了,,我说,,我这不也是为了你们过上好日子吗,别说了,,我就从兜里【掏出500元】,塞到媳妇跟前,,去大街给你,给孩子买两件好衣服,,这趟的利润已经给你们了,,我的任务是挣钱,,你们的任务是花钱,,
  心里的苦,,自有自己知道,,没办法,谁让咱是开车的呢,走吧,,去装车,,还得把车上装西瓜的【草连】卸掉,,走起!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我媳妇儿也不理解我总是抱怨没陪她,问我要起钱来绝不含糊!卡车司机的苦只有自己知道!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
卸掉草联,,抓紧往河北出发,,天热的真受不了,,好歹现在车上有空调,,回想以前热的

3# 3#
到达邢台,装上板子,,中午累的也是不行了,,必须抓紧往回赶,,,晚上不能当误去拉瓜,,热的我

4# 4#
下午六点到达家里,,抓紧卸货

5# 5#
顶起,安全第一

6# 6#
司机真的很辛苦

7# 7#
一句话,累

8# 8#
人生的路,只有自己才能体会到辛酸苦辣,,干的多,说你没时间陪了,,不挣钱了,说你天天不挣钱。。两面为难

9# 9#
看标题就知道是涛哥

回复 | 使用道具 举报 回复(7)