回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
今天早起接到电话,,让我去离我们家不远的地方盘个短,,到达厂里,因环保查的紧,让把这些空桶卖掉,所以货主让我来拉,我把车倒好,打开门,货主和另外一个帮手装车,下面的两个人,,车上的一个人,显然人手不够,,货主走到我旁边,对我说,师傅,我今天比较长促,,找的人手不够,这会再去找人,显然时间不够,要不你给我一起装,给谁钱也是给,我然后说,我怕我给你干到一半,受不了,,咋办,,货主说,咱慢点干,一趟我给你装卸50元,能装几车,我给你几趟装卸费,,最后咬牙忙活了一上午,,拉了三趟,,最后给钱,,,货主多给了我30元,,说,,大中午了,,我也不管你饭了,,你自己吃点吧,,
真的,第一次遇到怎么好的货主,要人都能互相思考,互相体谅,,货运怎么会不好干,,今天必须给你一个大赞。。让所有货主看到,,
  今天的我,终于又看到了希望。看到了贴心。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
这样老板,就该发财

还是好人多!我也即将加入卡车生活!

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

4# 4#
这样老板我顶

5# 5#
顶。这样老板发

6# 6#
我的欧马可大箱宽2.08米长3.8米。拉着空桶正好装21个一层

你的都是好活

点滴的温暖!人与人之间互相尊重是根本!

9# 9#
人生真的不是什么事情都能顺利,只要心里想着别人不容易,,去体谅,别人也会去体谅你。