回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
420# 420#
【原帖由罗钢于2012-6-17 23:07发表在417楼】
【原帖由悍马哥于2012-6-17 22:57发表在415楼】
你多打了一个6呀!搞得我没有加进来,你怎么补尝呀,带我跑两天车车,传授点技术..很抱歉! 兄弟, 我都是菜鸟  怎么传授谈不上 只有相互交流哈了,请你饭可以  醉吗?自 ...
你在云南去了呀.我一直是C1,后天B2路考了,我想搞车车,你交流下,我目前怎么搞比较好,我还没入行,多多指点下,谢了

回复 | 使用道具 举报

421# 421#
[quote]【原帖由悍马哥于2012-6-17 23:12发表在420楼】
哎,又不是叫你养我,你怕啥子.. 我帮别人开的是轿车  我只有给你学习学习了,

422# 422#
[quote]【原帖由悍马哥于2012-6-17 23:14发表在421楼】
你在云南去了呀.我一直是C1,后天B2路考了,我想搞车车,你交流下,我目前怎么搞比较好,我还没入行,多多指点下,谢了 明年在云南  最好不要离家太远,不方便,我A2都10年了,我先别人开,熟悉环境,在说了,今天不知道明天到底会怎么样?这就是我的卡车生涯即将面对的!!

423# 423#
[quote]【原帖由悍马哥于2012-6-17 23:14发表在421楼】
你在云南去了呀.我一直是C1,后天B2路考了,我想搞车车,你交流下,我目前怎么搞比较好,我还没入行,多多指点下,谢了 如果有货源 结帐方式好的情况下 加上自己有经济实力  如果是我 我会自己买车干!

424# 424#
【原帖由罗钢于2012-6-17 23:24发表在424楼】
【原帖由悍马哥于2012-6-17 23:14发表在421楼】
你在云南去了呀.我一直是C1,后天B2路考了,我想搞车车,你交流下,我目前怎么搞比较好,我还没入行,多多指点下,谢了 如果有货源 结帐方式好的情况下 加上自己有经济实力  ...
我先帮人开几个月,学习学习,我在买车车.你说呢...

425# 425#
川军来光顾了。顶一个

426# 426#
好怀恋   曾经在 云层里开车的感觉

427# 427#
我在8年前是从都江堰  拉水泥到小金沃日  一行4辆解放平头柴后双桥每车15吨  只是翻的是巴朗山  不是夹金山  
当时还在漆黑的夜里 还下着5月雪   到了山顶 车就没油了 信好是下坡  最后都是坐档下山   一直滑行40多公里到日隆加油  我门的车都没有安装淋水   我最霉 滑到猫鼻梁时 方向胎爆了  当了一晚山大王。 哈哈

428# 428#
【原帖由1981hj于2012-6-17 20:38发表在395楼】
继续了,因为昨天回来是晚上了,今天休息了一天,现在准备把第2次的图片一起发了,这次夹金山雾太大了,就没有什么图片,还有就是这次要货比较急,就没有拍什么照片了,希望大家能够理解,

楼主错了  
应该 是 从山下看上去 叫云   到了山上叫雾    车开到山上 应该是在云层里穿越   怎么叫雾

我现在很怀恋  曾经在云层里开车的感觉

429# 429#
好帖.顶一下